ЦП Или что с Ноутом..

Demon-Hell

Проверенные
Реакции
89
Баллы
5,525
Привет, тут возник вопрос не по движку... Не давно переустановил Win все было хорошо, но ноут стал глючить, но в браузере, решил посмотреть загрузку ЦП при открытом браузере, и так и было
Диспетчер задач Windows.png
Диспетчер задач Windows2.png

Достигает до 90 и выше, вы браузере Google Chrome глючит разная анимация, видио. Да и сами сайты, при закрытии, ЦП падает до 10-15 И все отлично работает, что послужило проблемой?
Раньше этого не было..

это хром :) каждый процесс отдельно, при одном открытом окне в браузере

Та комп себе уже нормальный возьмите и не гоните на хром. :) У меня вообще никаких проблем нету. :) Со слабым компом рекомендую IE5 - 6

upload_2014-11-27_13-56-6.png

Достигает до 90 и выше, вы браузере Google Chrome глючит разная анимация, видио. Да и сами сайты, при закрытии, ЦП падает до 10-15 И все отлично работает, что послужило проблемой?
Такое бывает при очень большом количестве открытых вкладок и запущенных всяких медиа.
Иногда "тяжелое" видео может такой эффект дать... или какой-нибудь флеш ролик.

Поставьте оперу и забудьте
последняя опера и хром работают на одном движке, так что скорее всего они одинаков будут себя вести.
Попробуй все плагины в браузере возможно какой то кривой поставили

ФАЕР ФОКС (Firefox) а ФОРЕКС это другое.

таких дурных советов я не ожидал

Ну купи себе новый комп тогда, я ж не виноват, что он у тебя не вывозит новый софт.

последняя опера и хром работают на одном движке, так что скорее всего они одинаков будут себя вести.

Так можно поставить не последнюю версию

• Мне нравится
Реакции: Hope

Вложения

• ага).png
    ага).png
    30.1 KB · Просмотры: 12
  • Мне нравится
У меня открыто всегда пара-тройка браузеров
В основном Хром и Лиса - во всех открыто куча вкладок .
Например последние несколько дней - по 30-40 штук.
Вот потребляемые ресурсы при этом:
sis.png

Как уже говорили выше, ваша проблема с тормозами может возникнуть по разным причинам.
Надо искать.

Сктати еще вариант: вы используете не последнюю версию браузера.
У меня как то было подобное на какой то из старых версий браузера.

Да!
Еще такой момент... не знаю с чем связано, но открытая страница FaceBook в Хроме через некоторое время грузит проц не по детски! Может в этом причина?
Я фейсбук если в Хроме и открываю, то кратковременно.
А вот в Лисе такого не замечал.

• Мне нравится
да может дров нет на систему

У меня слабоват ПК - не спорю, а вот насчет хрома-так он и 6 ядерный ПК грузит все ядра до 100%. С хромом - я считаю, что то не лады.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу