M marselka456 Участники Сообщения 219 Реакции 8 Баллы 45 17 Сен 2023 #1 Здравствуйте. Хочу сделать цвет для категорий феолетовым, не могу найти настройку цветов для категорий Вложения IMG_3676.jpeg 27.1 KB · Просмотры: 26
Здравствуйте. Хочу сделать цвет для категорий феолетовым, не могу найти настройку цветов для категорий
Решение Efremov 17 Сен 2023 marselka456 написал(а): Здравствуйте. Хочу сделать цвет для категорий феолетовым, не могу найти настройку цветов для категорий Нажмите для раскрытия... Настройки стиля- список узлов
marselka456 написал(а): Здравствуйте. Хочу сделать цвет для категорий феолетовым, не могу найти настройку цветов для категорий Нажмите для раскрытия... Настройки стиля- список узлов
Efremov Проверенные Сообщения 3,013 Решения 43 Реакции 1,815 Баллы 5,975 17 Сен 2023 #2 marselka456 написал(а): Здравствуйте. Хочу сделать цвет для категорий феолетовым, не могу найти настройку цветов для категорий Нажмите для раскрытия... Настройки стиля- список узлов Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
marselka456 написал(а): Здравствуйте. Хочу сделать цвет для категорий феолетовым, не могу найти настройку цветов для категорий Нажмите для раскрытия... Настройки стиля- список узлов