Цветоподборщик с RGBA

Dima_Antichrist

Проверенные
Реакции
105
Баллы
3,345
Проблемма в том что его не существует я так понимаю ибо гугл меня нахер послал и выдал кучу хлама:-D
В общем ищу программу где присутствует определение цветов RGBA так как онлайн сервисы не подходят по принципу того что интернета часто не бывает. Мож кто знает такую прогу ток под винду?

Лови)) Прога определяет цвет в двух форматах, только тыкни на нужный цвет))

Вложения

• HTMLColors.rar
    27 KB · Просмотры: 4
Там есть режим подборки цвета прям с экрана, выдает код цвета в двух форматах. А что еще нужно?)

012.PNG

Так опиши решение здесь, поделись с другими.
Решение то простое как оказалось :)
Существует три цвета R-red(красный) G-green (зелёный) B-blue (синий) ,а последнее А- прозрачность вот и всё

Последнее редактирование:
Просто у меня XP а на нем все работает и так))

Зачем искать отдельные проги для такой мелочи?В том же фаерфоксе,пипетка имеется в инструментах веб-разработчика.Ну если хочется чего-то более расширенного для работы с css и цветом,то

На семерке не пробовал, у меня идет и так на XP

В том же фаерфоксе,пипетка имеется в инструментах веб-разработчика.
На сколько я знаю, браузерные приложения не могут брать цвета с рабочего стола и других оконных программ :)

Зачем искать отдельные проги для такой мелочи?В том же фаерфоксе,пипетка имеется в инструментах веб-разработчика.Ну если хочется чего-то более расширенного для работы с css и цветом,то
Не у всех стоят фаирфоксы)) А с моей прогой все просто, включил использовал выключил, установка не нужна)

Mozilla FireFox как то я и забыл про дополнения совсем :lol: А то тока AddBlock да FireBug стоят и всё :eek:

Да неужели, а вот на чистой Win 7 требует VB Runtime библиотеку.
Программисты блин :-D
На чистой то есть без фрейворка и Visual Studio ?

На сколько я знаю, браузерные приложения не могут брать цвета с рабочего стола и других оконных программ
Не могут.Но в основном -то цвета юзаются из сети.А если имеется образец в виде файла-картинки,то любой графический редактор выдаст инфу о цвете.
Не у всех стоят фаирфоксы)) А с моей прогой все просто, включил использовал выключил, установка не нужна)
Да ладно,я не спорю)У самого стоит colorpix Вот только пользуюсь очень редко.

Последнее редактирование:
Не могут.Но в основном -то цвета юзаются из сети.А если имеется образец в виде файла-картинки,то любой графический редактор выдаст инфу о цвете.

Да ладно,я не спорю)У самого стоит colorpicker Вот только пользуюсь очень редко.
Насколько знаю colorpicker на может брать цвет с экрана, это обычный ручной редактор цвета) (Цветовая палитра)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу