blodden Проверенные Сообщения 18 Реакции 6 Баллы 8,105 28 Мар 2022 #1 Всем привет, подскажите пожалуйста где расположен код цвет текста ? хочу посмотреть и попробовать добавить код свечения для разных цветов. Вложения Screenshot_1.png 18.8 KB · Просмотры: 14
Всем привет, подскажите пожалуйста где расположен код цвет текста ? хочу посмотреть и попробовать добавить код свечения для разных цветов.
saeb Проверенные Сообщения 258 Решения 14 Реакции 252 Баллы 215 28 Мар 2022 #2 Это BB-код У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
blodden Проверенные Сообщения 18 Реакции 6 Баллы 8,105 28 Мар 2022 #3 saeb написал(а): Это BB-код У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Ну хоть так, спасибо большое! Позитивный голос 0 Негативный голос
saeb написал(а): Это BB-код У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Ну хоть так, спасибо большое!
yoshiro Проверенные Сообщения 96 Решения 2 Реакции 5 Баллы 150 24 Апр 2022 #4 blodden, самый простой способ который я для себя брал в пользование - это был этот. 1. Правой кнопкой мыши на нужный цвет - Посмотреть код. 2. Воаля, в коде смотрим цвет в HEX формате. Первый скриншот Второй скриншот На каждый нужный цвет тыкаешь смотря его код. Позитивный голос 0 Негативный голос
blodden, самый простой способ который я для себя брал в пользование - это был этот. 1. Правой кнопкой мыши на нужный цвет - Посмотреть код. 2. Воаля, в коде смотрим цвет в HEX формате. Первый скриншот Второй скриншот На каждый нужный цвет тыкаешь смотря его код.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,364 Решения 234 Реакции 33,959 Баллы 21,375 24 Апр 2022 #5 волшебно Позитивный голос 0 Негативный голос