Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Возможно я не до конца сформулировал вопрос, но мне нужно поменять фон категорий (см. скриншот)
Посмотреть вложение 119063
Этот код меняет цвет тем в категорияхКод:.node-title a { color: red; }
.block-header a {
color: red;
}
воспрос в тему стиля.Возможно я не до конца сформулировал вопрос, но мне нужно поменять фон категорий (см. скриншот)
Посмотреть вложение 119064
Это ж IO Dark, для начала – в настройках стиля нужно перейти во вкладку "IO", там убрать галочку с первого окна с ней (снимаем градиент), затем в поиске, либо опять в тех же настройках стиля: "Node/forum List" → Category Strip, а там настраиваем цвет, через background.Возможно я не до конца сформулировал вопрос, но мне нужно поменять фон категорий (см. скриншот)
Посмотреть вложение 119064
Благодарю, можете закрывать.Это ж IO Dark, для начала – в настройках стиля нужно перейти во вкладку "IO", там убрать галочку с первого окна с ней (снимаем градиент), затем в поиске, либо опять в тех же настройках стиля: "Node/forum List" → Category Strip, а там настраиваем цвет, через background.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения