Dimentiy Участники Сообщения 47 Реакции 5 Баллы 23 28 Окт 2024 #1 Мне надо на мобильной версии форума сделать так чтобы кнопка создания темы была по центру
Решение M M molfar 28 Окт 2024 Dimentiy написал(а): Мне надо на мобильной версии форума сделать так чтобы кнопка создания темы была по центру Нажмите для раскрытия... вопрос в тему стиля на котором это надо сделать
Dimentiy написал(а): Мне надо на мобильной версии форума сделать так чтобы кнопка создания темы была по центру Нажмите для раскрытия... вопрос в тему стиля на котором это надо сделать
Koful Проверенные Сообщения 568 Решения 9 Реакции 465 Баллы 8,165 28 Окт 2024 #2 Dimentiy написал(а): Мне надо на мобильной версии форума сделать так чтобы кнопка создания темы была по центру Нажмите для раскрытия... Делайте! Позитивный голос 0 Негативный голос
Dimentiy написал(а): Мне надо на мобильной версии форума сделать так чтобы кнопка создания темы была по центру Нажмите для раскрытия... Делайте!
M molfar Проверенные Сообщения 535 Решения 55 Реакции 381 Баллы 375 28 Окт 2024 #3 Dimentiy написал(а): Мне надо на мобильной версии форума сделать так чтобы кнопка создания темы была по центру Нажмите для раскрытия... вопрос в тему стиля на котором это надо сделать Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Dimentiy написал(а): Мне надо на мобильной версии форума сделать так чтобы кнопка создания темы была по центру Нажмите для раскрытия... вопрос в тему стиля на котором это надо сделать