Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Залил чистый XF на вдс-сервер, попросил тех. поддержку хостера добавить в конфиг код для nginx-конфига из
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
с учетом смены путей на актуальные, но при активации галочки "Использовать ЧПУ-ссылки" страницы отдают 404 (/index.php?whats-new/ работает, /whats-new/ — 404). В консоли браузера на странице с ошибкой ничего интересного — только одна строка ошибки Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
В том то и дело, что конфиг я брал с сайта разработчиков, а заливал и менял его человек из технической поддержки, который по определению знает больше меня ¯\_(ツ)_/¯ Я бы написал в itldc, но я не знаю что именно мне нужно спрашивать/уточнять
У меня VDS. Если бы я что-то понимал в администрировании серверов, то обязательно попробовал бы, но у меня таких знаний нет, а на лайв сервере действовать в слепую у меня нет никакого желания.
1. Ищите директорию с файлами службы nginx, зачастую /etc/nginx/
2. В подкаталоге этой директории зачастую находятся конфиги сайтов, обычно они так и называются: sitename.conf
3. Конфиг сайта обычно имеет следующий вид:
В моем случае /forum/ - это то, где располагается мой форум. Если директория форума другая - то правило для ЧПУ будет работать некорректно (вероятно как у вас).
Если хотите готовое правило, то предоставьте свой конфиг и директорию где находится форум.
В том то и дело, что конфиг я брал с сайта разработчиков, а заливал и менял его человек из технической поддержки, который по определению знает больше меня ¯\_(ツ)_/¯ Я бы написал в itldc, но я не знаю что именно мне нужно спрашивать/уточнять