Improvs Проверенные Сообщения 633 Реакции 87 Баллы 11,030 5 Сен 2014 #1 Довольно часто выкидывает пользователей и просит пройти повторную авторизацию. Как-то это напряжно... Есть настройки которые отвечают за это?
Довольно часто выкидывает пользователей и просит пройти повторную авторизацию. Как-то это напряжно... Есть настройки которые отвечают за это?
MGN Участники Сообщения 250 Реакции 146 Баллы 8,145 5 Сен 2014 #2 Стоит какая-то фильтрация траффика? типо cloudflare Позитивный голос 0 Негативный голос
Improvs Проверенные Сообщения 633 Реакции 87 Баллы 11,030 5 Сен 2014 #3 да, стоит Cloudflare, но там я вроде как все поотрубал Позитивный голос 0 Негативный голос
MGN Участники Сообщения 250 Реакции 146 Баллы 8,145 5 Сен 2014 #4 Improvs написал(а): да, стоит Cloudflare, но там я вроде как все поотрубал Нажмите для раскрытия... Значит не все, либо кеш. Ранее тоже была подобная проблема из-за них, убрал нафиг Позитивный голос 0 Негативный голос
Improvs написал(а): да, стоит Cloudflare, но там я вроде как все поотрубал Нажмите для раскрытия... Значит не все, либо кеш. Ранее тоже была подобная проблема из-за них, убрал нафиг
HellFire Проверенные Сообщения 1,424 Реакции 855 Баллы 8,275 5 Сен 2014 #5 Improvs написал(а): да, стоит Cloudflare, но там я вроде как все поотрубал Нажмите для раскрытия... Настройте время жизни в нём. Позитивный голос 0 Негативный голос
Improvs написал(а): да, стоит Cloudflare, но там я вроде как все поотрубал Нажмите для раскрытия... Настройте время жизни в нём.
evgen583 Проверенные Сообщения 490 Реакции 41 Баллы 3,325 3 Мар 2016 #6 Привет всем у меня тоже стало выкидывать пользователей обратно как будто он гость, но Cloudflare у меня не стоит. Позитивный голос 0 Негативный голос
Привет всем у меня тоже стало выкидывать пользователей обратно как будто он гость, но Cloudflare у меня не стоит.
Михаил Ранго Проверенные Сообщения 645 Реакции 346 Баллы 11,065 3 Мар 2016 #7 evgen583, Где то обсуждали это уже, по моему мне помогло решение которое кто то выложил я уже не помню кто. Вот это вставь в /library/config.php PHP:Скопировать // Cloudflare if (isset($_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP'])) { $_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP']; } Позитивный голос 0 Негативный голос
evgen583, Где то обсуждали это уже, по моему мне помогло решение которое кто то выложил я уже не помню кто. Вот это вставь в /library/config.php PHP:Скопировать // Cloudflare if (isset($_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP'])) { $_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP']; }
evgen583 Проверенные Сообщения 490 Реакции 41 Баллы 3,325 3 Мар 2016 #8 Михаил Ранго написал(а): evgen583, Где то обсуждали это уже, по моему мне помогло решение которое кто то выложил я уже не помню кто. Вот это вставь в /library/config.php PHP:Скопировать // Cloudflare if (isset($_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP'])) { $_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP']; } Нажмите для раскрытия... Куда там именно его вставить ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Михаил Ранго написал(а): evgen583, Где то обсуждали это уже, по моему мне помогло решение которое кто то выложил я уже не помню кто. Вот это вставь в /library/config.php PHP:Скопировать // Cloudflare if (isset($_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP'])) { $_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP']; } Нажмите для раскрытия... Куда там именно его вставить ?
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,037 Баллы 5,640 3 Мар 2016 Меценат #9 Михаил Ранго написал(а): мне помогло решение которое кто то выложил я уже не помню кто Нажмите для раскрытия... Ну это если у всех один и тот же ip и этот ip - ip проксирующего cloudflare-сервера. evgen583 написал(а): Куда там именно его вставить ? Нажмите для раскрытия... config.php Позитивный голос 0 Негативный голос
Михаил Ранго написал(а): мне помогло решение которое кто то выложил я уже не помню кто Нажмите для раскрытия... Ну это если у всех один и тот же ip и этот ip - ip проксирующего cloudflare-сервера. evgen583 написал(а): Куда там именно его вставить ? Нажмите для раскрытия... config.php
evgen583 Проверенные Сообщения 490 Реакции 41 Баллы 3,325 3 Мар 2016 #10 Smalesh написал(а): Ну это если у всех один и тот же ip и этот ip - ip проксирующего cloudflare-сервера. config.php Нажмите для раскрытия... Понял, воткнул этот код, по тестируем Позитивный голос 0 Негативный голос
Smalesh написал(а): Ну это если у всех один и тот же ip и этот ip - ip проксирующего cloudflare-сервера. config.php Нажмите для раскрытия... Понял, воткнул этот код, по тестируем