LightStorm
Только чтение
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если было бы так очевидно просто я бы не написал пост сюда.Берёте любой из доступных чатов в сети и просто ставите. Там есть вся инструкция
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Что именно вы создали (скрины + код) и что пошло не так (описание + скрины, при необходимости)?Я создал виджет HTML вставил туда код от Senpulse , но скорее всего сделал что то не правильно. Куда нужно вставлять код? Подскажите пожалуйста что нужно сделать дабы было как тут
</body>
Код который тебе дали
$0
</body>
, я думаю это будет лучший вариант.Да я так и сделал но результат не последовал, после чего написал сюда , голову имею и думать тоже умею =) Но спасибо за помощьLightStorm, попробуй не через виджет, а через модификацию шаблона PAGE_CONTAINER
Найти:
Код:</body>
Заменить:
Код:Код который тебе дали $0
Так как тебя просят вставить код перед закрывающимся тегом</body>
, я думаю это будет лучший вариант.
Я хочу добавить чат консультант на мой сайт, у sendplulse указано что нужно вставить тот код перед </body> я так и сделал .Что именно вы создали (скрины + код) и что пошло не так (описание + скрины, при необходимости)?
А что значит $0 ?LightStorm, попробуй не через виджет, а через модификацию шаблона PAGE_CONTAINER
Найти:
Код:</body>
Заменить:
Код:Код который тебе дали $0
Так как тебя просят вставить код перед закрывающимся тегом</body>
, я думаю это будет лучший вариант.
Вы почитайте описание под строкой "Заменить".А что значит $0 ?
Не получилось.. я нашёлВы почитайте описание под строкой "Заменить".
- Вы можете использовать $0, чтобы вставить найденный текст.
Без $0, вы как бы удаляете тег </body>
Вставил перед ним код и после кода</body>
Появился лишь доллар в самом конце страницы.
Скриншот сделайНе получилось.. я нашёл
Вставил перед ним код и после кода
Появился лишь доллар в самом конце страницы.
Я так и сделал. Потом я убрал закрывающий тег </body>Последний скриншот, это поле "Заменить"?
Полный скриншот страницы данной модификации сделайЯ так и сделал. Потом я убрал закрывающий тег </body>
Полный скриншот модификации, там где видно поле "найти", "заменить", "тип поиска"
Ты тоже не правильно помогаешь, какая нахрен модификацияПолный скриншот модификации, там где видно поле "найти", "заменить", "тип поиска"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения