XF 2.2 Чат консультант

Версия XenForo
2.2

LightStorm

Только чтение
Реакции
1
Баллы
8
Приветствую , как можно установить чат консультант от sendplulse? Я создал виджет HTML вставил туда код от Senpulse , но скорее всего сделал что то не правильно. Куда нужно вставлять код? Подскажите пожалуйста что нужно сделать дабы было как тут 1736206931687.png1736206947271.png

Последнее редактирование:
Я создал виджет HTML вставил туда код от Senpulse , но скорее всего сделал что то не правильно. Куда нужно вставлять код? Подскажите пожалуйста что нужно сделать дабы было как тут
Что именно вы создали (скрины + код) и что пошло не так (описание + скрины, при необходимости)?

LightStorm, попробуй не через виджет, а через модификацию шаблона PAGE_CONTAINER

Найти:
Код:
</body>

Заменить:
Код:
Код который тебе дали
$0

Так как тебя просят вставить код перед закрывающимся тегом </body>, я думаю это будет лучший вариант.

Последнее редактирование:
LightStorm, попробуй не через виджет, а через модификацию шаблона PAGE_CONTAINER

Найти:
Код:
</body>

Заменить:
Код:
Код который тебе дали
$0

Так как тебя просят вставить код перед закрывающимся тегом </body>, я думаю это будет лучший вариант.
Да я так и сделал но результат не последовал, после чего написал сюда , голову имею и думать тоже умею =) Но спасибо за помощь

Что именно вы создали (скрины + код) и что пошло не так (описание + скрины, при необходимости)?
Я хочу добавить чат консультант на мой сайт, у sendplulse указано что нужно вставить тот код перед </body> я так и сделал .
Потом создал виджет в xenforo и засунул тот же код туда. Но ничего не произошло

Найти:
Код:
</body>

Заменить:
Код:
Код который тебе дали
$0

А что значит $0 ?

Вы почитайте описание под строкой "Заменить".
- Вы можете использовать $0, чтобы вставить найденный текст.

Без $0, вы как бы удаляете тег </body>
Не получилось.. я нашёл
Вставил перед ним код и после кода
Появился лишь доллар в самом конце страницы.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу