XF 2.3 Что делать если нету Font Awesome 5?

Версия XenForo
2.3.6

Not Weak

Проверенные
Решения
1
Реакции
0
Баллы
28
Народ, всем привет! Что делать если нигде нету Font Awesome 5? То есть вообще я его не нашёл... Может кто-то в курсе где она еще может быть..?

Решение
Not Weak, никто не знает, что происходит в этом стиле и как вы там что-либо делали. В статье, на которую я дал ссылку, есть примеры использования иконок в разных местах для новых версий XenForo, иных путей нет.
Спасибо за помощь! Попробую что нибудь сделать.
Not Weak, что «это»? Вы даже не указали, что вы искали, и в чем проблема.
я насчёт плагина

[Kirby] Font Awesome Manager 1.2.7, он просто выдаёт ошибку а исправить как её без понятие, уже почти всё перепробовал а так и не решил. Но прочитал то что там написано было. Сможете помочь с этим пожалуйста если вам не трудно?​

Not Weak, этот плагин больше не нужен.
Всм, то есть вообще больше он не нужен? А как исправить теперь то что выходит, точнее квадратики в навигациях и т д..? Может я не понял насчёт поста ☹️

Not Weak, вопрос к стилю в тему.
У меня стиль ONYX, хотя раньше я мог спокойно сам ставить либо менять что мне нужно. А теперь не так не так.. Как можно исправить? Можете подсказать пожалуйста

Not Weak, никто не знает, что происходит в этом стиле и как вы там что-либо делали. В статье, на которую я дал ссылку, есть примеры использования иконок в разных местах для новых версий XenForo, иных путей нет.

Спасибо за помощь! Попробую что нибудь сделать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу