Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Not Weak, никто не знает, что происходит в этом стиле и как вы там что-либо делали. В статье, на которую я дал ссылку, есть примеры использования иконок в разных местах для новых версий XenForo, иных путей нет.
[Kirby] Font Awesome Manager 1.2.7, он просто выдаёт ошибку а исправить как её без понятие, уже почти всё перепробовал а так и не решил. Но прочитал то что там написано было. Сможете помочь с этим пожалуйста если вам не трудно?
У меня стиль ONYX, хотя раньше я мог спокойно сам ставить либо менять что мне нужно. А теперь не так не так.. Как можно исправить? Можете подсказать пожалуйста
Not Weak, никто не знает, что происходит в этом стиле и как вы там что-либо делали. В статье, на которую я дал ссылку, есть примеры использования иконок в разных местах для новых версий XenForo, иных путей нет.