Что делать на форуме иконки font awesome а надо MDI

L1MO1337

Заблокирован
Решения
3
Реакции
14
Баллы
45
Нашёл стиль, но в нём "ВСЕ" иконки от MDI(material-design-iconic)
А проблема то в чём, на форуме почему-то используются font awesome
Но в стиле прописаны MDI и теперь не понятно что делать, менять все иконки на font awesome это долго.
На форуме знакомого этот стиль работает и у него работают MDI а font awesome нет.

Подключите MDI через модификацию шаблонов , в чем проблема?
Возьмите любой CDN и все.

Не советую использовать кривой стиль, тем более сам ты не особо шаришь, только проблем огребешь

L1MO1337, да срать мне на тот блакхак :) может то у них и все в порядке, но ты используешь какой то слитый и хрен знает как сделанный, вот и говорю, не занимайся херней, работай с дефолтным

L1MO1337, да срать мне на тот блакхак :) может то у них и все в порядке, но ты используешь какой то слитый и хрен знает как сделанный, вот и говорю, не занимайся херней, работай с дефолтным
это и есть мой форум ток залил ксенфоро и стиль

УБЕРИ КРИВОЙ СТИЛЬ, УСТАНОВИ НОРМАЛЬНЫЙ
Смысл? у моего друга он работает я тупо экспортировал стиль с его форума и поставил, у него всё окей и всё работает. Мне нужен именно этот стиль

Смысл? у моего друга он работает я тупо экспортировал стиль с его форума и поставил, у него всё окей и всё работает. Мне нужен именно этот стиль
Ну значит друг поумнее будет, вот и весь вывод. Тему можно в помойку. Ответ дан:
УБЕРИ КРИВОЙ СТИЛЬ, УСТАНОВИ НОРМАЛЬНЫЙ

Проблема решена - изменил в настройках стиля -> пункт icons -> поставил нужный формат иконок.

Проблема решена
Они только начались, те ошибки, что тебе указали выше, не должны присутствовать, установлены в настройках те или иные иконки, там они работают совместно

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу