Что добавить на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Ротару

Заблокирован
Реакции
8
Баллы
5,505
Создал форум -
Посоветуйте что добавить, что исправить и тд.
Вот тестовый акк:
ТЕСТ;12345

Удалить ресурс и впредь не задавать тупых вопросов ...

Очередной школоло форум, одноневка...

Ну это Габонский домен и этим всё сказано. :-D

И к чему это тема? Прорекламить очередной говно-форум?:laugh:

И к чему это тема? Прорекламить очередной говно-форум?:laugh:
:lol: подьебать решил :-D:-D твой не лучше [DOUBLEPOST=1392827725,1392827692][/DOUBLEPOST]
Ну это Габонский домен и этим всё сказано. :-D
И ? африканцы не имеют право на жизнь ?

Тут как бы реклама не приветствуется...

А чего тут обосновывать то? Таких форумов видел кучу, где куча чекеров и прочего говна накачено и толку от этого? Загнется твой форум и месяца не прожив.
И ? раз таких форумов куча нельзя создавать еще форумы ? не загнется не волнуйся

И ? раз таких форумов куча нельзя создавать еще форумы ? не загнется не волнуйся
Ну а зачем инет говно-сайтами забивать? И так говна хватает. А я на 100% уверен что загнется, ибо нах никому не всрался форум с школьной аудиторией и кучей говна вместо контента.

Ну а зачем инет говно-сайтами забивать? И так говна хватает. А я на 100% уверен что загнется, ибо нах никому не всрался форум с школьной аудиторией и кучей говна вместо контента.
Дай ссылку хоть на один гавноконтент и обоснуй

Дай ссылку хоть на один гавноконтент и обоснуй
Что обосновывать? Я тебе обосновал все уже в двух сообщениях выше почитай. Все что выложено на твоем форуме контентом назвать нельзя тупой копипаст новостей начиная с портала.

Что обосновывать? Я тебе обосновал все уже в двух сообщениях выше почитай. Все что выложено на твоем форуме контентом назвать нельзя тупой копипаст новостей начиная с портала.
Контента там еще толком и нету... я просил за сам форум дать советы (дизайн, плагины, баги)
Когда форум откроется, уникальность будет 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу