Что за окуевший тип ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

becdelbnik

Проверенные
Реакции
490
Баллы
5,585
Хочу услышать объяснения от администрации по поводу поведения вашего сотрудника, а именно, почему Ваш модератор позволяет себе очень много ?

17.04.png

Последнее редактирование:
Hope я был прав :)[DOUBLEPOST=1397747909,1397747855][/DOUBLEPOST]becdelbnik, это личка, я вам там мог написать, все что угодно. Скажите спасибо, что на публике этого не написал = в отличие от вас. 40 летний детя.

becdelbnik, так, а как Вы себя ведёте в темах? Я ж тему читал или это не из-за темы?

Hope, именно из за нее, дальше я не вижу смысла продолжать дискуссию. becdelbnik, как наплачешься - администрация закроет тему. Удачи.

А тем-более это в личке было, это ж личная переписка и я не могу в неё влезать, не имею право на это...

это личка, я вам там мог написать, все что угодно

Как это все что угодно ? Ты что девочка ? Ты должен отвечать за каждое свое слово ! Или ты когда говоришь на ушко, то ты за свой язык ответственности не несешь ?

Скажите спасибо, что на публике этого не написал

Пиши епт !

в отличие от вас. 40 летний детя

Вообще куйню пишешь !

так, а как Вы себя ведёте в темах? Я ж тему читал или это не из-за темы?

17.04.png

Последнее редактирование:
becdelbnik, нужно было продолжать данную дискуссию в личке, а не играть на публику.

Если бы Вы видели, что мне тут некоторые пользователи пишут в ЛС, то тогда нужно их всех забанить. :laugh: Но это ж личное и я не могу выносить это на суд общественности, мне воспитание не позволит.[DOUBLEPOST=1397748388,1397748284][/DOUBLEPOST]becdelbnik, опять Вы ругаетесь... Не стоит, ничего криминального не произошло же. Обычная дискуссия в ЛС, у меня на дню таких по 50 примерно, даже не таких, а пожоще раз в 40. :-)

Но это ж личное и я не могу выносить это на суд общественности, мне воспитание не позволит.

Михаил, вы администратор, вы должны быть готовы к этому. Но когда модераторы грубят пользователю просто так, то это очень большой минус, не вам, а проекту, ну и этому не одеквату !

Я тоже не вижу смысла продолжать данный разговор с 40 летним типом, который не может ответить туда же в ЛС = а сразу бежит к администрации = с криками меня обидели. Если вы перепили, или что у вас. Идите во двор и показывайте ****** человека.

Тему закрываю, ибо жалоба была на меня, а я не вижу смысла в дальнейшем разговоре.

becdelbnik, дело Ваше, как думать. Вы знаете, что я к Вам хорошо отношусь, но тут реально мы говорим ни о чём. Модераторам тут не по 6 лет и я их не имею права учить, как общаться с людьми, они это уже давно все знают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу