Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Епт. А вы спрашивали об этом? Что спросили - на то ответ и получили.Hope, я видел эту настройку, но там оплата только через PP
Как настроить на другие способы оплаты?
Говно. При чем откровенное. Но если нету желания заморачиватьчя с нормальным сайтом, то, думаю, сойдетFree-Kassa.
Гугл всему голова. Просто у нее уже есть своя репутацияЧем вам робокасса не нравится?)
Это неудобства представляет только вам. Отдельное окно сделать могу, но только в индивидуальном порядке. И да, смотрится нормальноDEVIL, но как-то не очень будет смотреться, когда справа много кнопок с выбором оплаты. Вот если бы была 1 кнопка и при клике открывалось бы новое окно и там красиво можно было бы выбирать способы оплаты, то другое дело было бы
А так придется взять фри-кассу, т.к. компактно все будет
Кому надо будет, те смогут и без вебмани оплатить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения