XenForo 2.x.x Что за плагин на такую страницу

Решение
d1nerbone, И так есть два стула варианта.

Первый вариант, создать дополнение - контроллер написан здесь
Второй вариант, Форумы -> узлы -> добавить -> страницу.

Далее, что бы установить ее главной - в базовых (они же основные - options/groups/basicBoard/) настройках в indexRoute указать ссылку на страницу
1719920724763.png
1719918996722.png

Судя по шаблону - страница находится в самом движке. Сделано оно через дополнение.
PHP:
<?php

namespace MyAddon\Name;

use XF\Pub\Controller\AbstractController;

class MyClass extends AbstractController
{
    public function actionIndex()
    {
        return $this->view('MyAddon:Name\Index', 'addon_name_template');
    }
}

Далее, добавить публичный роутинг с указанием на контроллер.

Сам шаблон добавляется в ПУ или через _output/templates/public/addon_name_template.html

Зачем это советовать? Узлы с типом "страница" никуда не исчезали
1719919592958.png

По-моему мой ответ - соответствует название темы. Человек спросил что за плагин - я же в свою очередь показал как это реализовано.

Да, Узлы -> страницы никто не отменял и делается это куда проще. Но.. 3 клоуна.. спасибо

Человек спросил что за плагин
Некоторые вещи можно реализовать без плагинов, теперь на каждый чих писать свой отдельный плагин?🧐

Такими темпами можно будет свой движок тогда написать

Некоторые вещи можно реализовать без плагинов, теперь на каждый чих писать свой отдельный плагин?🧐

Такими темпами можно будет свой движок тогда написать
Кхм... А если человек хочет через ViewParams вывести определённый объект, ему через $app.em обращаться в шаблоне?)

Кхм... А если человек хочет через ViewParams вывести определённый объект, ему через $app.em обращаться в шаблоне?)
Вы хотите поспорить? Я то могу с вами поспорить. А вот человек, изначально создавший тему с подобным вопросом - вряд-ли. Если бы он умел создавать свои плагины без каких либо инструкций, как в вашем посте, он бы не создавал здесь тему. Не путайте себя с другими, иначе можно переусложнить то, что делается гораздо проще

Вы хотите поспорить? Я то могу с вами поспорить. А вот человек, изначально создавший тему с подобным вопросом - вряд-ли. Если бы он умел создавать свои плагины без каких либо инструкций, как в вашем посте, он бы не создавал здесь тему. Не путайте себя с другими, иначе можно переусложнить то, что делается гораздо проще
человек спросил что это за плагин. По-моему я дал четкий ему ответ на это.
Хочу заметить, что это не оффтоп - и разводить здесь споры или ссоры я не хочу.

человек спросил что это за плагин. По-моему я дал четкий ему ответ на это.
Хочу заметить, что это не оффтоп - и разводить здесь споры или ссоры я не хочу.
методы реализации разные как я понимаю толи плагином толи своей версткой

захочет, тогда и получит соответствующий ответ
в запросе ТС об этом ни слова
следовательно, ваше предложение, хоть и имеет право на жизнь, конкретно в данном случае - не нужное усложнение
усложнение, которое повлечет за собой ряд дополнительных вопросов, поскольку предоставленным огрызком кода нужно ещё правильно воспользоваться

вместо всей этой демагогии можно было рассказать, как создать страницу в админке и где сделать её главной

методы реализации разные как я понимаю толи плагином толи своей версткой
Через дополнение и как сказал Matew выше - Узлы -> добавить -> страницу.

можно было рассказать, как создать страницу в админке и где сделать её главной
Хочешь расскажу?)

d1nerbone, И так есть два стула варианта.

Первый вариант, создать дополнение - контроллер написан здесь
Второй вариант, Форумы -> узлы -> добавить -> страницу.

Далее, что бы установить ее главной - в базовых (они же основные - options/groups/basicBoard/) настройках в indexRoute указать ссылку на страницу
1719920724763.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу