d1nerbone
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 30
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
options/groups/basicBoard/
) настройках в indexRoute указать ссылку на страницуА просто странички с просто дизайном просто из воздуха появляются по божьему замыслу?Просто страничка а столько дел?
Конечно нет просто надо уметь версать.А просто странички с просто дизайном просто из воздуха появляются по божьему замыслу?
<?php
namespace MyAddon\Name;
use XF\Pub\Controller\AbstractController;
class MyClass extends AbstractController
{
public function actionIndex()
{
return $this->view('MyAddon:Name\Index', 'addon_name_template');
}
}
Зачем это советовать? Узлы с типом "страница" никуда не исчезалиСделано оно через дополнение.
Некоторые вещи можно реализовать без плагинов, теперь на каждый чих писать свой отдельный плагин?Человек спросил что за плагин
Кхм... А если человек хочет через ViewParams вывести определённый объект, ему через $app.em обращаться в шаблоне?)Некоторые вещи можно реализовать без плагинов, теперь на каждый чих писать свой отдельный плагин?
Такими темпами можно будет свой движок тогда написать
Вы хотите поспорить? Я то могу с вами поспорить. А вот человек, изначально создавший тему с подобным вопросом - вряд-ли. Если бы он умел создавать свои плагины без каких либо инструкций, как в вашем посте, он бы не создавал здесь тему. Не путайте себя с другими, иначе можно переусложнить то, что делается гораздо прощеКхм... А если человек хочет через ViewParams вывести определённый объект, ему через $app.em обращаться в шаблоне?)
человек спросил что это за плагин. По-моему я дал четкий ему ответ на это.Вы хотите поспорить? Я то могу с вами поспорить. А вот человек, изначально создавший тему с подобным вопросом - вряд-ли. Если бы он умел создавать свои плагины без каких либо инструкций, как в вашем посте, он бы не создавал здесь тему. Не путайте себя с другими, иначе можно переусложнить то, что делается гораздо проще
методы реализации разные как я понимаю толи плагином толи своей версткойчеловек спросил что это за плагин. По-моему я дал четкий ему ответ на это.
Хочу заметить, что это не оффтоп - и разводить здесь споры или ссоры я не хочу.
захочет, тогда и получит соответствующий ответ
Через дополнение и как сказал Matew выше - Узлы -> добавить -> страницу.методы реализации разные как я понимаю толи плагином толи своей версткой
Хочешь расскажу?)можно было рассказать, как создать страницу в админке и где сделать её главной
options/groups/basicBoard/
) настройках в indexRoute указать ссылку на страницупускай
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения