FDGod Проверенные Сообщения 197 Реакции 37 Баллы 8,125 15 Ноя 2017 #1 Приветствую. Ищу плагин который добавляет кнопку "решено" с автом. закрытием темы и возможностью вносить само решение в форму. Последнее редактирование: 15 Ноя 2017
Приветствую. Ищу плагин который добавляет кнопку "решено" с автом. закрытием темы и возможностью вносить само решение в форму.
U unconfirmed 15 Ноя 2017 #2 .нахера нам поиск вообще.. [ThemesCorp] Resolved Позитивный голос 0 Негативный голос
FDGod Проверенные Сообщения 197 Реакции 37 Баллы 8,125 15 Ноя 2017 #3 BINGO_SHARK написал(а): .нахера нам поиск вообще.. [ThemesCorp] Resolved Нажмите для раскрытия... За поиск я в курсе. С телефона пол часа в поиске сидел чтобы найти что-то подобное. Позитивный голос 0 Негативный голос
BINGO_SHARK написал(а): .нахера нам поиск вообще.. [ThemesCorp] Resolved Нажмите для раскрытия... За поиск я в курсе. С телефона пол часа в поиске сидел чтобы найти что-то подобное.
U unconfirmed 15 Ноя 2017 #4 FDGod написал(а): пол часа в поиске сидел Нажмите для раскрытия... . Позитивный голос 0 Негативный голос
FDGod Проверенные Сообщения 197 Реакции 37 Баллы 8,125 15 Ноя 2017 #5 BINGO_SHARK написал(а): .Посмотреть вложение 78069 Нажмите для раскрытия... мне сфотать тел. с которого я искал или че ? :D Позитивный голос 0 Негативный голос
BINGO_SHARK написал(а): .Посмотреть вложение 78069 Нажмите для раскрытия... мне сфотать тел. с которого я искал или че ? :D
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,583 Решения 84 Реакции 58,877 Баллы 50,975 15 Ноя 2017 #6 Да, только это всего лишь говорит, что не умеете пользоваться поиском, не более. Позитивный голос 0 Негативный голос
FDGod Проверенные Сообщения 197 Реакции 37 Баллы 8,125 15 Ноя 2017 #7 Mirovinger написал(а): Да, только это всего лишь говорит, что не умеете пользоваться поиском, не более. Нажмите для раскрытия... Мда. я лишь одно скажу - сидеть в древнем телефоне с инетом со скоростью улитки, такое себе удовольствие. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Да, только это всего лишь говорит, что не умеете пользоваться поиском, не более. Нажмите для раскрытия... Мда. я лишь одно скажу - сидеть в древнем телефоне с инетом со скоростью улитки, такое себе удовольствие.