starter80 Проверенные Сообщения 607 Решения 2 Реакции 120 Баллы 745 15 Сен 2021 #1 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация и У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Спасибо
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация и У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Спасибо
DioFix Проверенные Сообщения 847 Решения 84 Реакции 967 Баллы 845 15 Сен 2021 Меценат #2 starter80 написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация и У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Спасибо Нажмите для раскрытия... Первый я делал из дефолтного) второй тоже дефолт Позитивный голос 0 Негативный голос
starter80 написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация и У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Спасибо Нажмите для раскрытия... Первый я делал из дефолтного) второй тоже дефолт
severn Проверенные Сообщения 69 Решения 1 Реакции 3 Баллы 23 8 Янв 2022 #3 Lueur написал(а): Первый я делал из дефолтного) второй тоже дефолт Нажмите для раскрытия... OFFTOP Не хочешь за денежку мне оформление похожее слепить?) Ну или стилем редактированным поделится, тоже не бесплатно, если понадобится Позитивный голос 0 Негативный голос
Lueur написал(а): Первый я делал из дефолтного) второй тоже дефолт Нажмите для раскрытия... OFFTOP Не хочешь за денежку мне оформление похожее слепить?) Ну или стилем редактированным поделится, тоже не бесплатно, если понадобится