Что за странная дырка

becdelbnik

Проверенные
Реакции
490
Баллы
5,585
Пост родился во время шутки, но не шутка !

Решил приколоть друзей фейком:

На пресс-конференции в воскресенье, Марк Цукерберг, глава Facebook, сообщил, что социальная сеть станет платной, сообщает американское издание «National Report». С 1 ноября текущего года пользователям придётся ежемесячно платить $2.99 за пользование сервисом.

Ну и скинуть ссылку, на оф. сайт, где подтверждается, что на данный момент это фейк ( )

Но все мои сообщения в чате, отображаются с этой ссылкой просто дыркой !

03.10.png

Попробовал у Вас, у Вас такой куйни нет, что это ?

Вопрос в тему чата.

Эм... А почему тема в этом разделе?

Приветствую. А, понятно. Ну какие мысли-то есть хотя бы? Все защищённые ссылки не отображается или какие-то конкретные только? Попробуйте любую другую https ссылку...

Ну какие мысли-то есть хотя бы?

Пока ни каких, пойдем методом тыка.

Попробуйте любую другую https ссылку

Попробовал, дело не в этом.

Никогда таких проблем не замечал, Михаил, отправил Вам ссылку в лички, гляньте если есть время , если ли у Вас "дырки" ?

Последнее редактирование:
Ну тут нету, как видно... Странно конечно. Даже и не знаю, что тут предположить-то можно.

Да, имеются

Смотрите в сторону ВВ-кодов, у Вас линк превращается в iframe.
Код:
<iframe frameborder="0" width="560" height="315" scrolling="no" allowfullscreen="" onload="var a=Math.random();window.addEventListener('message',function(b){if(b.data.id==a)style.height=b.data.height+'px'});contentWindow.postMessage('s9e:'+a,src.substr(0,src.indexOf('/',8)))" src="//s9e.github.io/iframe/facebook.min.html#186556401394793" style="height: 315px;"></iframe>
Это только часть кода.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Да, Вы же тогда использовали iFrame для графиков...

Браузеры вычеркнул из списка метода тыка, может IP стран ? Слышал, что некоторые страны блочат ФБ, и раша тоже собралась, может быть это пробы ?

Смотрите в сторону ВВ-кодов, у Вас линк превращается в iframe.

У меня только медийные ББ стоят

Да, Вы же тогда использовали iFrame для графиков...

Скопировал ссылку( ) в блокнот и вставил ее в чат, все равно дырка

Список дополнений будьте добры.
Так как у Вас не спроста, обработка ссылок на Гитхаб идет.
//s9e.github.io/iframe/facebook.min.html#186556401394793

Список дополнений будьте добры.

Все остальные то ссылки норм идут и даже на главную ФБ, и даже на норм ! а вот на ДЫРКА !!!

Зачем мне Ваши скрины?
Я и так всё прекрасно вижу на Вашем форуме.
Вам нужна помощь?
Да или нет?

Так и я не экстрасенс, доступ в админку дайте, интересно понять что к чему.

Самому интересно, завтра обновлю плагины, если останется проблема, то ради решения предоставлю доступ в админку, сейчас просто не подручно.

Зачем мне Ваши скрины?
Я и так всё прекрасно вижу на Вашем форуме.
Вам нужна помощь?
Да или нет?

Просто интерес, я просто Вам ссылку не давал, по этому и не знаю, видите Вы или нет.

ЗЫ - НАМ как тематическому обществу покуй на ФБ, это как бы единичный случай, но вдруг это вылизит еще у кого то, лучше пусть будет у Вас на сайте готовое решение, чем его вообще не будет .

Смотрите сами, мне как-то всё равно, если Вас всё устраивает, то я навязываться не буду.

Смотрите сами, мне как-то всё равно, если Вас всё устраивает, то я навязываться не буду.

Да неее, я за решение проблемы, это тоже опыт, только сейчас не с подручно мне в админку доступ давать, зашита стоит.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу