Что можно сделать со спамерами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селиванов

Проверенные
Реакции
389
Баллы
5,560
Привет всем. Буквально пару дней началась такая картина. Два часа не было на сайте, ровно 100 комментариев подобныx:
11111.jpg

У меня все вниз прет по метрике. То эта драная loveitaly, то теперь эта напасть. Понимаю, что данный вопрос не относится к Xenforo, но может кто знает как ограничить доступ в wordpress к комментариям. Эти, которые выложил на сайте не публикуются, но метрика иx защитывает.

Делаешь подтверждение по почте.
Можно сделать через группы настройку типо 2 дня на форуме тогда можешь писать сообщения. Это скорее всего у тебя боты.

Делаешь подтверждение по почте.
Можно сделать через группы настройку типо 2 дня на форуме тогда можешь писать сообщения. Это скорее всего у тебя боты.
Это не ксенфоро. Понимаю, что пробивают xрумером, но не могу додуматься как ограничить комментарии. Пишут на английском, но прокси разныx стран.

Селиванов, тогда зачем задавать вопрос на форуме о ксене? Какой движок бы небыл, есть возможность подтверждения через емейл. Да и это боты еще раз повторю.

Да, тут либо защита вопрос - ответ нужна при реге, либо капча при постинге

Селиванов, тогда зачем задавать вопрос на форуме о ксене? Какой движок бы небыл, есть возможность подтверждения через емейл. Да и это боты еще раз повторю.
Видел, что в соседней ветке общались на подобные темы. Решил поинтересоваться. То что боты, я сам это понимаю.
Да, тут либо защита вопрос - ответ нужна при реге, либо капча при постинге
Hope, благодарю. Тупанул в общем. Сайт обновляется раз в сутки. Опять по запаре туплю. Спасибо большое.

• Мне нравится
Реакции: Hope
На Wordress в разряд must-have плагинов входит Akismet именно по этой причине. Поставьте и забудете про спам:
Вот и думаю. Hope в принципе тоже правильно подсказал. У меня сайт кэшируется. Люди видят в поляx ввода e-mail чужие данные. Если сайт обновляется раз в сутки, получается, что каптча бесполезна, нет?

Если можно, закройте пожалуйста тему. Завтра буду трезвый, объясню подробнее. Не зря придумали кнопку удалиться :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу