Dirty_Westennberg Участники Сообщения 29 Реакции -1 Баллы 63 30 Июн 2021 #1 Я знаю что это плагин для модераторов с разными функциями, но как он называется? Он добавляет еще вот такие значки: Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2021
Я знаю что это плагин для модераторов с разными функциями, но как он называется? Он добавляет еще вот такие значки:
Решение DreamTails 30 Июн 2021 Dirty_Westennberg, не техническая поддержка, а поиск плагинов. Предположительно: [TG] Staff Bar Settings (SBS)
Dirty_Westennberg, не техническая поддержка, а поиск плагинов. Предположительно: [TG] Staff Bar Settings (SBS)
DreamTails Проверенные Сообщения 1,644 Решения 85 Реакции 2,268 Баллы 1,050 30 Июн 2021 #2 Dirty_Westennberg, не техническая поддержка, а поиск плагинов. Предположительно: [TG] Staff Bar Settings (SBS) Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Dirty_Westennberg, не техническая поддержка, а поиск плагинов. Предположительно: [TG] Staff Bar Settings (SBS)
Dirty_Westennberg Участники Сообщения 29 Реакции -1 Баллы 63 30 Июн 2021 #3 DreamTails написал(а): Dirty_Westennberg, не техническая поддержка, а поиск плагинов. Предположительно: [TG] Staff Bar Settings (SBS) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Извиняюсь за неправильный раздел. Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails написал(а): Dirty_Westennberg, не техническая поддержка, а поиск плагинов. Предположительно: [TG] Staff Bar Settings (SBS) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Извиняюсь за неправильный раздел.