Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему при автоматическом повышении, пользователя не перебрасывает в группу допустим участник или местный? Он остаеться в registered.
Ему просто присуждает дополнительные группы. Можно как то что бы давало группу по приоритету?
Так и должно.
Основная группа с ID = 2 (Registered) все остальные идут дополнительными.
Приоритет оформления настраивается в группах, выставьте остальные критерии для повышения или пришлите скриншот в тему.
Читаем => FAQ по распределению прав групп пользователей
Ещё, если вы хотите сделать иными (бредовыми) способами, можете сделать основную группу без прав и настроить дополнительными группами все начиная с новорега. Если нужна помощь, напишите в ЛС
Прочитал тему, спасибо. У меня так в принципе и сделано. Но вот дилемма, в правах доступа к узлам, выставив допустим группе "участник" либо же "registered" вот так
Никто не может создавать темы и писать сообщения. Нужно выставлять всем группам которые выше по правам в "ДА" эти значения?
Или можно как то ограничить только ненужные группы?
Прочитал тему, спасибо. У меня так в принципе и сделано. Но вот дилемма, в правах доступа к узлам, выставив допустим группе "участник" либо же "registered" вот такПосмотреть вложение 96274
Никто не может создавать темы и писать сообщения. Нужно выставлять всем группам которые выше по правам в "ДА" эти значения?
Или можно как то ограничить только ненужные группы?
а мне доступы и не нужны, я бы просто объяснил всё, чтобы не забивать тему оффтопом.
Да я и не понимаю такой агрессии с твоей стороны, мне давали доступ не раз чтобы я сделал какую-нибудь банальщину, все довольны
Приоритет оформления у меня таков
Гость 0
Registered 1
Участник 2
Местный 3
Moderating 900
Administrative 1000
Вот ставлю я Запрет группе Либо "Registered" либо "Участник" создавать сообщения в разделе , и не Местный не Administrative так же не могут создавать там темы, как так? Что настроено не правильно?