Шелл код на форуме.

Дело в том что его почистили. С другими сайтами норм. Работают исправно. Проверили шеллов нет и подозрения на них тоже.

Я их взял в папке infected_files туда ав сливает что найдет.
Файлы левые, не движка xenforo, скорее всего попали с других сайтов. Шеллов там может и не быть, а дырок возможно хватает, одна убранная кавычка в нужном месте для хакера уязвимость, а для антивирусов и не кодеров вполне исправный код.

Алехандро, я имею ввиду отсюда скачайте сейчас и проверьте архивы на наличие этих файлов :-)
Они есть зачем качать:thumbsup:

Файлы левые, не движка xenforo, скорее всего попали с других сайтов. Шеллов там может и не быть, а дырок возможно хватает, одна убранная кавычка в нужном месте для хакера уязвимость, а для антивирусов и не кодеров вполне исправный код.
я это понимаю.

Ну вот и проверьте их на наличие левых файлов.

Не факт.
С другими сайтами норм.
Не факт.

С другими сайтами норм. Работают исправно. Проверили шеллов нет и подозрения на них тоже.
Ищите тогда, где у вас пароли утечь могли. Другие cms помимо xenforo на сайте стояли? Какие были права на файлах и директориях? Имя хостера тоже в студию.

Не факт.

Не факт.

Ищите тогда, где у вас пароли утечь могли. Другие cms помимо xenforo на сайте стояли? Какие были права на файлах и директориях? Имя хостера тоже в студию.
Права по умолчанию. Перерыл архи домашней папки сервера нет там таких файлов. Смотрю уязвимости в движке. Тут либо дефейз и заливка через скуль либо инъекция php. Утечь они не могли, сбрутить тоже. Хостер хороший.

Права по умолчанию.
Интересует конкретная цифра и пользователь, которому принадлежат файлы "по умолчанию". И название хостинга. Потому что это повод задуматься о "хорошести" хостинга. Да, кстати, это вообще был шаред хостинг или выделенный сервер?

Вариантов, в общем-то, немного.
1) у вас с компьютера украли пароль от фтп и воспользовались им;
2) у хостера (если впс - у вас) неправильные настройки прав для доступа к файлам и их выполнения (www-data, 777 и т.п.), и другой сайт извне мог записать вам эти файлы;
3) дыра в другой cms на этом же аккаунте.

В xenForo можете не искать, в ней ввод фильтруется, а запросы экранируются.

Интересует конкретная цифра и пользователь, которому принадлежат файлы "по умолчанию". И название хостинга. Потому что это повод задуматься о "хорошести" хостинга. Да, кстати, это вообще был шаред хостинг или выделенный сервер?

Вариантов, в общем-то, немного.
1) у вас с компьютера украли пароль от фтп и воспользовались им;
2) у хостера (если впс - у вас) неправильные настройки прав для доступа к файлам и их выполнения (www-data, 777 и т.п.), и другой сайт извне мог записать вам эти файлы;
3) дыра в другой cms на этом же аккаунте.

В xenForo можете не искать, в ней ввод фильтруется, а запросы экранируются.

На этом хостинге два сайта оба на XF. С пк не украсть пароль так как его нет. И если уж захотят дернуть с пк то нужно потрудиться так как у меня не WIN, и что не мало важно я не баран:whistling: при необходимости сам могу навредить хуже в сотни раз:sneaky:
Не выделенный, на выделенный позже переедим.

Чат заработал, при этом я ничего не делал и картинки появились.

Чат заработал, при этом я ничего не делал и картинки появились.
Как же права на каталоги, про смену которых говорилось в теме чата, да и там сказано, что картинки отсутствовали.

• Мне нравится
Реакции: Hope
На этом хостинге два сайта оба на XF. С пк не украсть пароль так как его нет. И если уж захотят дернуть с пк то нужно потрудиться так как у меня не WIN, и что не мало важно я не баран:whistling: при необходимости сам могу навредить хуже в сотни раз:sneaky:
Не выделенный, на выделенный позже переедим.
С этим все понятно, так кому же все таки принадлежат файлы, какие стоят права на директории и как называется хостинг? Спрашиваю последний раз.

Кто то говорил сканировать не стоит, это автоматическое сканирование. В ручном режиме можно нарыть больше.
Выделение_015.png

Ну раз последний раз то держи kubez.biz права норм.

Ответ на вопрос от куда были перемещены файлы два скрипта это

Файлы были перемещены из
/public_html/library/Dark/TaigaChat/ViewPublic/TaigaChat
Выделение_017.png

в архиве тайга чата этих файлов нету..откуда вы его качали там и спрашивайте откуда они там.

• Мне нравится
в архиве тайга чата этих файлов нету..откуда вы его качали там и спрашивайте откуда они там.
1) тот что бесплатный тут
2) Тот что про тоже дали тут)
Уж то что я не качал этот чат с других ресурсов это 100% я о нем только здесь узнал.
Не обязательно должны быть файлы, их может бегдор подгружать :sneaky:

мда.. какой бекдор??? покажи его.. почему этот же чат тут стоит и ресурс таки не на последнем месте его до сих пор не поломали?

• Мне нравится
Если найду покажу.
Думаю не стоит эту тему вообще раздувать, если что найдешь лучше в личку администрации отправляй.

P.s. Скули найденные я чекнул, они в основном в токене, а он на лету генерируется и к базе особого отношения не имеет. Но чем черт не шутит.

Последнее редактирование:
1) тот что бесплатный тут
2) Тот что про тоже дали тут)
Уж то что я не качал этот чат с других ресурсов это 100% я о нем только здесь узнал.
Не обязательно должны быть файлы, их может бегдор подгружать :sneaky:
На это, могу ответить, что не в бесплатной, не в той которую вручил, таковых файлов нет и быть не могло, я не враг себе.
Так что, вероятнее всего, их или не там обнаружили, а если и там, то они там появились не из архива с дополнением.

• Мне нравится
Думаю не стоит эту тему вообще раздувать, если что найдешь лучше в личку администрации отправляй.

P.s. Скули найденные я чекнул, они в основном в токене, а он на лету генерируется и к базе особого отношения не имеет. Но чем черт не шутит.

я вижу что тонкие, точней слепые.

На это, могу ответить, что не в бесплатной, не в той которую вручил, таковых файлов нет и быть не могло, я не враг себе.
Так что, вероятнее всего, их или не там обнаружили, а если и там, то они там появились не из архива с дополнением.
Я никого не в чем не обвинил.

Вложения

• taiga.png
    taiga.png
    26.8 KB · Просмотры: 23
  • Мне нравится
Кто то говорил сканировать не стоит, это автоматическое сканирование. В ручном режиме можно нарыть больше.
Сначала покажите, как csrf-токен изменяет содержимое страницы на предсказуемое :lol: С таким успехом я могу сказать, что если ввести другой урл, то она тоже изменится , и что это уязвимость :lol: :lol: :lol:

Файлы были перемещены из
/public_html/library/Dark/TaigaChat/ViewPublic/TaigaChat
Таких файлов нету в дистрибутиве чата на этом сайте.

Ну раз последний раз то держи kubez.biz права норм.
"Права норм" - это не ответ. Меня интересует числовое значение, в частности, наличие бита записи на директориях. Наверняка у вас library/ открыта на запись для всего мира, не удивляйтесь что вам накидали шеллов откуда-то, возможно извне или еще откуда.

Очень веселый хостинг. Удалили мой тестовый аккаунт после того как я добрался до шелла. Видимо, почуяли что-то неладное. :lol:

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу