xitruga711
Проверенные
- Реакции
- -4
- Баллы
- 3,303
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Шаблон , менял онлайн индикатор хотел поставить другой не вышло закрыл и забыл , тему создаю и такое шоуНа дефолте так же? Делали что-то (правили шаблоны)? В консоли что?
Шаблон правил на прямую?Шаблон , менял онлайн индикатор хотел поставить другой не вышло закрыл и забыл , тему создаю и такое шоу
Да все верно , правил шаблонШаблон правил на прямую?
По рукам бы вам за это, TMS для кого? Сбрасывайте шаблон теперьДа все верно , правил шаблон
message.less
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Копирайт стоит , стиль от автора с разрешенной функцией отключенияКопирайт где дели?
Что за экстра , можно все подробнее , темный лес для меня)Ну я вообщем говорил, что править нельзя. Про экстру забыл упомянуть
Где он стоит? я его не наблюдаю, тк он у вас вырезанКопирайт стоит , стиль от автора с разрешенной функцией отключения
Я ничего не вырезал лично , как скачал так и установил , скачивал xenforo с другого ресурса , тут еще доступа у меня не былоГде он стоит? я его не наблюдаю, тк он у вас вырезан
ШаблонЧто за экстра , можно все подробнее , темный лес для меня)
extra.less
, весь css и less код туда нужноНу так сотка сообщений на форуме набита, и таким крупным проектам уже впадлу держать какие-то там копирайтыГде он стоит? я его не наблюдаю, тк он у вас вырезан
Ок, не вырезали, ладно, но вернуть надо, цените чужой трудЯ ничего не вырезал лично , как скачал так и установил , скачивал xenforo с другого ресурса , тут еще доступа у меня не было
Я бы вернул без проблем , не в курсе как это делается и гдеОк, не вырезали, ладно, но вернуть надо, цените чужой труд
Сделайте модификацию шаблонаЯ бы вернул без проблем , не в курсе как это делается и где
PAGE_CONTAINER
<xf:if contentcheck="true">
<div class="p-footer-debug">
<xf:if contentcheck="true">
<div class="p-footer-copyright">
<div align="left">Локализация от <a href="https://xenforo.info/" target="_blank">XenForo.Info</a></div>
</div>
</xf:if>
$0
Хорошо , большое спасибо , надеюсь такой подобной фигни не будет , что то сломается?Сделайте модификацию шаблонаPAGE_CONTAINER
Ищем
Заменяем наHTML:<xf:if contentcheck="true"> <div class="p-footer-debug">
HTML:<xf:if contentcheck="true"> <div class="p-footer-copyright"> <div align="left">Локализация от <a href="https://xenforo.info/" target="_blank">XenForo.Info</a></div> </div> </xf:if> $0
Если всё правильно сделаете, ничего не сломаетсяХорошо , большое спасибо , надеюсь такой подобной фигни не будет , что то сломается?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения