xitruga711
Проверенные
- Реакции
- -4
- Баллы
- 3,303
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не можно. Копирайт когда будет возвращён?Тему можно закрыть
День добрый , копирайт если обновлю на новую версию с вашего ресурса будет ? и не повлияет ли на работу плагинов?Не можно. Копирайт когда будет возвращён?
А по поводу плагинов.?Будет
Всё понял спасибо, чуть позже займусь переустановкой, так же хотел бы узнать 2.1.7 , как версия?Как это влияет на плагины? Правильно не как.
Мне интересен вопрос, что я сделаю переустановку , появится ли копирайт, и которые есть плагины на них не повлияет?Без копирайта карма начинает портиться, плагины начинают глючить
ссылку на ресурс бы скинул где качал , но реклама тут запрещена:(Копирайт в переводе и не появится после обновления движка, только после перезаписи перевода и то в зависимости как убран.
Не думаю что есть переводы без копирайта, даже те кто присваивает чужой себе, все равно его обозначают :)ссылку на ресурс бы скинул где качал , но реклама тут запрещена:(
Только вот чтоСделайте модификацию шаблонаPAGE_CONTAINER
Ищем
Заменяем наHTML:<xf:if contentcheck="true"> <div class="p-footer-debug">
HTML:<xf:if contentcheck="true"> <div class="p-footer-copyright"> <div align="left">Локализация от <a href="https://xenforo.info/" target="_blank">XenForo.Info</a></div> </div> </xf:if> $0
Так шоу же, пошла импровизацияХоспади, тут как-то тема вообще не в то русло ушла.
у тебя лс закрыт а ты мне сильно нужен напиши пожалуйстаЕсли всё правильно сделаете, ничего не сломается
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения