Эти черточки сошли с ума.

Faul

Проверенные
Реакции
126
Баллы
740
Не знаю как начать, скажу лучше что я уже за*бался подгонять эти полосочки, мне, как перфекционисту совсем не нравится, что творится в голове у XenForo 1.5.9.
Приведу пример, в теме я с разных аккаунтов отписал всякую ересь, чтобы посмотреть, как будет в общем выглядеть стиль с разных точек обозрения. Что у меня получилось: Говно_1.PNGГовно_2.PNGГовно_3.PNG Вы видите здесь разницу? Лично я нет, кроме одного неприятного отличия. Эта ссаная чёрточка, под блоком управления сообщением, рандомным образом, смещается вниз а 0,5px. Я вообще в шоке. Всё пересмотрел, кучу собщений на создавал, но так и не понял, в чем проблема.

P.S на данных скринах только 2 - ой меня не устраивает, я вообще не понимаю, почему эта черточка ушла вниз, и именно в этом сообщении.

Последнее редактирование:
Мы тут все умеем читать мысли и уже нашли ваш форум.

Не знаю как начать, скажу лучше что я уже за*бался подгонять эти полосочки, мне, как перфекционисту совсем не нравится, что творится в голове у XenForo 1.5.9.
Приведу пример, в теме я с разных аккаунтов отписал всякую ересь, чтобы посмотреть, как будет в общем выглядеть стиль с разных точек обозрения. Что у меня получилось: Посмотреть вложение 75793Посмотреть вложение 75794Посмотреть вложение 75795 Вы видите здесь разницу? Лично я нет, кроме одного неприятного отличия. Эта ссаная чёрточка, под блоком управления сообщением, рандомным образом, смещается вниз а 0,5px. Я вообще в шоке. Всё пересмотрел, кучу собщений на создавал, но так и не понял, в чем проблема.

P.S на данных скринах только 2 - ой меня не устраивает, я вообще не понимаю, почему эта черточка ушла вниз, и именно в этом сообщении.

А при чём, здесь двиг, если это вы сами стиль так сделали, вот теперь и пожинайте плоды своих трудов.

А при чём, здесь двиг, если это вы сами стиль так сделали, вот теперь и пожинайте плоды своих трудов.

Мда, я кажется верно написал, что где - то есть отступ, а где - то нет. Это при одинаковых условиях. Например на 2 скрине сообщение такого - же содержания, и тоже лайкнуто, но черта сошла вниз, а на 3 всё то же самое, но с чертой всё впорядке, разве не видно.

Мы тут все умеем читать мысли и уже нашли ваш форум.
Всегда пожалуйста:

Логин Rofa_Rofa Пароль daun2017polnyi

Последнее редактирование модератором:
Ясно, там эта чёрточка вообще ВЕЗДЕ на 1px ВЫШЕ, хаха.

Последнее редактирование:
Мда, я кажется верно написал, что где - то есть отступ, а где - то нет. Это при одинаковых условиях. Например на 2 скрине сообщение такого - же содержания, и тоже лайкнуто, но черта сошла вниз, а на 3 всё то же самое, но с чертой всё впорядке, разве не видно.

Повторюсь, что бы исключить проблемы стиля, что нужно делать или вас опять учить, проверять на дефолтном стиле?

.message .messageMeta
padding: 16px 10px 12px;

И у меня всё идеально при таких условиях.

Повторюсь, что бы исключить проблемы стиля, что нужно делать или вас опять учить, проверять на дефолтном стиле?
Меня смущает ваш напор! Ладно, извиняюсь за грубость. Может и вправду ошибка моя, но я столько раз проверил, и поверьте мне, я всё пересмотрел. Можете сами глянуть, я дал даже логин и пароль

Скрин кинь
.message .messageMeta
padding: 16px 10px 12px;

И у меня всё идеально при таких условиях.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу