Faul
Проверенные
- Реакции
- 126
- Баллы
- 740
Не знаю как начать, скажу лучше что я уже за*бался подгонять эти полосочки, мне, как перфекционисту совсем не нравится, что творится в голове у XenForo 1.5.9.
Приведу пример, в теме я с разных аккаунтов отписал всякую ересь, чтобы посмотреть, как будет в общем выглядеть стиль с разных точек обозрения. Что у меня получилось:

Вы видите здесь разницу? Лично я нет, кроме одного неприятного отличия. Эта ссаная чёрточка, под блоком управления сообщением, рандомным образом, смещается вниз а 0,5px. Я вообще в шоке. Всё пересмотрел, кучу собщений на создавал, но так и не понял, в чем проблема.
P.S на данных скринах только 2 - ой меня не устраивает, я вообще не понимаю, почему эта черточка ушла вниз, и именно в этом сообщении.
Приведу пример, в теме я с разных аккаунтов отписал всякую ересь, чтобы посмотреть, как будет в общем выглядеть стиль с разных точек обозрения. Что у меня получилось:

P.S на данных скринах только 2 - ой меня не устраивает, я вообще не понимаю, почему эта черточка ушла вниз, и именно в этом сообщении.
Последнее редактирование: