Этот форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В последних буквах домена
А вообще, xenforo.com официальный форум разработчиков.
А xenforo.info русскоязычное сообщество.

Здравствуйте! Заранее извиняюсь за такой глупый пост, но мне все же непонятно. Какая разница между и xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo ?
Xenforo.com - это официальный форум разработчиков Xenforo.
Xenforo.info - крупнейший российский форум поддержки движка Xenforo.

В последних буквах домена
Это понятно, что домены разные) Я имею ввиду то, что на первом домене форум покупается, а тут его бесплатно можно скачать, да и модули тоже. Получается этот форум сливает или что? Я вот этого догнать не могу :D

Xenforo.com - это официальный форум разработчиков Xenforo.
Xenforo.info - крупнейший российский форум поддержки движка Xenforo.
Спасибо!

Получается этот форум сливает или что? Я вот этого догнать не могу :D
Возле версий движка ведь написано - "Nulled".
Инфа из Гугла:
Нуленная или нуллед, произошло от слова «Nulled», в переводе (обнулена, удалены компоненты, защищающие скрипт от нелегального использования, а так же упоминание об авторском праве разработчиков и авторов) .

Получается этот форум сливает или что?
Этот форум в первую очередь содержит куча полезной информации по Xenforo. Больше вы ее нигде не получите.
Атак же дает возможность воспользоваться движком не покупая его. И за нулл с этого форума, можно быть уверенным. Есть у вас деньги - купите лицензию. Нет пользуйтесь нуллом.

Этот форум в первую очередь содержит куча полезной информации по Xenforo. Больше вы ее нигде не получите.
Атак же дает возможность воспользоваться движком не покупая его. И за нулл с этого форума, можно быть уверенным. Есть у вас деньги - купите лицензию. Нет пользуйтесь нуллом.
Теперь я все понял. Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу