Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это понятно, но факт того, что стиль сломан или нет? Не будет же стиль так сделан.Вопрос в тему стиля
Как минимум, я не знаю, что это за стиль. Не зная этого я не могу сказать, все ли с ним хорошо. А вообще, скачивайте стили здесь и с ними все будет нормальноЭто понятно, но факт того, что стиль сломан или нет? Не будет же стиль так сделан.
У меня нет возможности этого сделать, недостаточно прав.Как минимум, я не знаю, что это за стиль. Не зная этого я не могу сказать, все ли с ним хорошо. А вообще, скачивайте стили здесь и с ними все будет нормально
Ну тогда прочитайте наконец объявление над темами, где все просто и понятно расписаноУ меня нет возможности этого сделать, недостаточно прав.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения