Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Видимо он добивается обратного эффекта. Чтобы ему ставили лайки за то, что он не будет ничего постить...Не надоело всякую хренотень постить? Пишите по делу, будут вам лайки.
Это просто ШОК!!! "Юнный" писать с двумя н. Да ещё и в названии темы! Нереально!Это просто ШОК!!! 2й юнный Моцарт!
Гость нашего форума, рекомендую вам проявить больше адекватности при создании тем и сообщений. "Свободное общение" не подразумевает под собой свалку для роликов из Ютуба. А если уж желание выложить подобный ролик просто разрывает вас на части, то потрудитесь хотя бы не допускать элементарных ошибок.Гость моей темы, вы видете в каком разделе она размещена?
Вы сударь безработный, без семьи, совсем делать не..я в этой жизни?!!
Ноу комментс... :-DТогда я вас понимаю!
видитевы видете в каком разделе она размещена?
нравитсячто-то не нравиться, просто пройди мимо!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения