Языки, и вход через социальные сети

аворапореко

Проверенные
Реакции
10
Баллы
5,505
Скачал с трекера xenforo там куча дополнений и тд. Поставил работает.
Хотел поставить регистрацию через социальние сети (как на етом форуме), поставил (опыт есть) неработает совсем. Возможно ли иза того что я установил стиль, и папка називаетса social так как и папка к регистрации на форум через социальние сети. И ищо возможно ли зделать один большой форум з поддержкой русского, английского, испанского, французкого, и немецкого языков? (Если правильно отсортовать темы и разделы, у меня сайт мультинациональный и очень будет к стате 1 сайт и 1 форум)

И вопрос по seo если к такому сайту добавить форум подниметса ли он в рейтинге изза форума и обсуждение тем?

И ищо google adsense и форум xenforo есть ли у каво опыт? И сколько денег приносит к примеру 1000 уников з форума за рекламу от google??

Воу-воу, полегче. Один вопрос = одна тема

Следующие вопросы можете не задавать. Всё ясно. :-) Качайте чистый нулл - там всё работает. :-)
У вас очень крутой форум и крутая администрация. Но если ставить с нуля у меня небудет возможности скачать дополнения(

А я из Украини а я студент и у меня война в стране.

Спасибо за ответ, чтото придумаю. Тему можно закрывать.

А я из Украини а я студент и у меня война в стране.
Та у нас кого тут только нету... Только не понятно, как это влияет на что-либо? :)

Но если ставить с нуля у меня небудет возможности скачать дополнения(
5 симпашек наберите и всё. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу