grisha2217
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 1,391
- Баллы
- 5,715
Некоторые умудряются через каждый абзац пихать рекламу в пол монитора от маркета и статья превращается в мусор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Некоторые умудряются через каждый абзац пихать рекламу в пол монитора от маркета и статья превращается в мусор.
Это да, но сейчас почти любая криптобиржа сканы доков просит)Требовать сканы всего и вся как-то перебор...
Так Я.Дистрибуция это де отрыжка РСЯ, не? В любом случае, набор доков стандартный для любой легальной компании, которая хочет заключить договор и выступать налоговым агентом. На адрес пришлют договор, на реквизиты — деньги после НДФЛ. В чем проблема, лол?Требовать сканы всего и вся как-то перебор...
Посмотреть вложение 114553
В РСЯ не участвовал. Могли бы разбить процедуру на 2 этапа - проверка проекта на соответствие и в случае одобрения доки, а не так, ты нам всё отсканируй и пришли, а мы подумаем, отвечать тебе вообще или нет. А потом сиди на жопе ровно и читай как утекли в сеть базы ГИБДД, Сбера и ещё невесь кого.. Чем яндекс ответственней их?В чем проблема, лол?
В случае с РСЯ всё так и есть (ну или было года полтора назад) — сначала модерация, потом заключение договора, потом когда юротдел Яндекса получит подписанные доки нужно уже ставить блоки РСЯ. То что для Я.Дистрибуции алгоритм другой, то это либо косяк Яндекса, либо недопонимание с вашей стороны, либо бессмысленное и беспощадное изменение процессовВ РСЯ не участвовал. Могли бы разбить процедуру на 2 этапа - проверка проекта на соответствие и в случае одобрения доки, а не так, ты нам всё отсканируй и пришли, а мы подумаем, отвечать тебе вообще или нет. А потом сиди на жопе ровно и читай как утекли в сеть базы ГИБДД, Сбера и ещё невесь кого.. Чем яндекс ответственней их?
В этом проблема, лол ))
Ога-ога, куда уж мне понять со своей единственной извилиной, и то прямой - сначала вы нам, а потом, когда-нибудь, мы вам, maybe... ?либо недопонимание с вашей стороны
Ну я вот зашёл на сайт Я.Дистрибуции, а там есть тестовый период — сначала ставишь блоки, потом при желании заполняешь анкету.Ога-ога, куда уж мне понять со своей единственной извилиной, и то прямой - сначала вы нам, а потом, когда-нибудь, мы вам, maybe... ?
Прикол ещё в том, что когда верифицировал Я.Кошелёк, они уже запрашивали паспортные данные, верифицировали после проверки и гуляй колбаской, могли и оттуда данные дёрнуть. Правая рука не ведает что творит левая? А тут ещё СНИЛС с ИНН добавились, совсем хорошо... Может им ещё сканы нотариально заверенной дарственной на всё движимое и недвижимое потребуются? ?
Дибилы, блять! (с) С.Лавров
Я вроде объяснил зачем нужен ИНН со СНИЛСом.А тут ещё СНИЛС с ИНН добавились, совсем хорошо... Может им ещё сканы нотариально заверенной дарственной на всё движимое и недвижимое потребуются? ?
Дибилы, блять! (с) С.Лавров
Так а что это меняет в принципе? Ну появилось допустим желание, отправляешь заявку, они либо отмораживаются с одобрением, либо отказывают и все твои наставленные блоки идут по звизде...сначала ставишь блоки, потом при желании заполняешь анкету.
1. Первоначальная претензия — легальная контора просит сканы доков, чтобы заключить договор и легально платить НДФЛ. Как они посмели! Я хотел, чтобы мне деньги Яндекс выплачивал на ВебМани каждый нечётный понедельник месяца!!Так а что это меняет в принципе? Ну появилось допустим желание, отправляешь заявку, они либо отмораживаются с одобрением, либо отказывают и все твои наставленные блоки идут по звизде...
"Такую рекламу" - а чем собственно она особенная то? Обычная реклама, причем управляемая, в том плане, что ты знаешь - рекламируются такие-то товары, а в рся или адсенс как раз могут что угодно запихнуть.надеюсь каждый дерьмоед который впихнет в свой форум такую рекламу умрет от коронавирусованного спида
выплачивал на ВебМани каждый нечётный понедельник месяца!!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения