Яндекс дистрибуция - зарабатываем старые копейки по новому

grisha2217

Проверенные
Решения
6
Реакции
1,391
Баллы
5,715
Некоторые умудряются через каждый абзац пихать рекламу в пол монитора от маркета и статья превращается в мусор.

Некоторые умудряются через каждый абзац пихать рекламу в пол монитора от маркета и статья превращается в мусор.

Согласен, пользователей уважать нужно, я в тело статьи баннеры не пихаю)

Требовать сканы всего и вся как-то перебор...
Screenshot_20200406-002134_Telegram Beta.jpg

Требовать сканы всего и вся как-то перебор...
Посмотреть вложение 114553
Так Я.Дистрибуция это де отрыжка РСЯ, не? В любом случае, набор доков стандартный для любой легальной компании, которая хочет заключить договор и выступать налоговым агентом. На адрес пришлют договор, на реквизиты — деньги после НДФЛ. В чем проблема, лол?

В чем проблема, лол?
В РСЯ не участвовал. Могли бы разбить процедуру на 2 этапа - проверка проекта на соответствие и в случае одобрения доки, а не так, ты нам всё отсканируй и пришли, а мы подумаем, отвечать тебе вообще или нет. А потом сиди на жопе ровно и читай как утекли в сеть базы ГИБДД, Сбера и ещё невесь кого.. Чем яндекс ответственней их?
В этом проблема, лол ))

В РСЯ не участвовал. Могли бы разбить процедуру на 2 этапа - проверка проекта на соответствие и в случае одобрения доки, а не так, ты нам всё отсканируй и пришли, а мы подумаем, отвечать тебе вообще или нет. А потом сиди на жопе ровно и читай как утекли в сеть базы ГИБДД, Сбера и ещё невесь кого.. Чем яндекс ответственней их?
В этом проблема, лол ))
В случае с РСЯ всё так и есть (ну или было года полтора назад) — сначала модерация, потом заключение договора, потом когда юротдел Яндекса получит подписанные доки нужно уже ставить блоки РСЯ. То что для Я.Дистрибуции алгоритм другой, то это либо косяк Яндекса, либо недопонимание с вашей стороны, либо бессмысленное и беспощадное изменение процессов

либо недопонимание с вашей стороны
Ога-ога, куда уж мне понять со своей единственной извилиной, и то прямой - сначала вы нам, а потом, когда-нибудь, мы вам, maybe... ?
Прикол ещё в том, что когда верифицировал Я.Кошелёк, они уже запрашивали паспортные данные, верифицировали после проверки и гуляй колбаской, могли и оттуда данные дёрнуть. Правая рука не ведает что творит левая? А тут ещё СНИЛС с ИНН добавились, совсем хорошо... Может им ещё сканы нотариально заверенной дарственной на всё движимое и недвижимое потребуются? ?
Дибилы, блять! (с) С.Лавров

надеюсь каждый дерьмоед который впихнет в свой форум такую рекламу умрет от коронавирусованного спида

Ога-ога, куда уж мне понять со своей единственной извилиной, и то прямой - сначала вы нам, а потом, когда-нибудь, мы вам, maybe... ?
Прикол ещё в том, что когда верифицировал Я.Кошелёк, они уже запрашивали паспортные данные, верифицировали после проверки и гуляй колбаской, могли и оттуда данные дёрнуть. Правая рука не ведает что творит левая? А тут ещё СНИЛС с ИНН добавились, совсем хорошо... Может им ещё сканы нотариально заверенной дарственной на всё движимое и недвижимое потребуются? ?
Ну я вот зашёл на сайт Я.Дистрибуции, а там есть тестовый период — сначала ставишь блоки, потом при желании заполняешь анкету.

А тут ещё СНИЛС с ИНН добавились, совсем хорошо... Может им ещё сканы нотариально заверенной дарственной на всё движимое и недвижимое потребуются? ?
Я вроде объяснил зачем нужен ИНН со СНИЛСом.

Последнее редактирование:
сначала ставишь блоки, потом при желании заполняешь анкету.
Так а что это меняет в принципе? Ну появилось допустим желание, отправляешь заявку, они либо отмораживаются с одобрением, либо отказывают и все твои наставленные блоки идут по звизде...

Так а что это меняет в принципе? Ну появилось допустим желание, отправляешь заявку, они либо отмораживаются с одобрением, либо отказывают и все твои наставленные блоки идут по звизде...
1. Первоначальная претензия — легальная контора просит сканы доков, чтобы заключить договор и легально платить НДФЛ. Как они посмели! Я хотел, чтобы мне деньги Яндекс выплачивал на ВебМани каждый нечётный понедельник месяца!!

2. Ах, паспортные данные вроде как всё-таки нужны, да? А вот я скидывал свой паспорт для верификации Я.Денег!!!!!!!!!! То, что это два разных Юр. Лица оставим под спойлером И всё-таки ИНН со СНИЛСОМ это всё-таки перебор!!!!

3. Как есть вариант не предоставлять паспортные данные??? А если мою сотку не выплатят после непрохождения модерации??? Я хочу чтобы всё было здесь и сразу!!1

4. ? Вы находитесь здесь ?

Если хочется пожаловаться/погореть на всё, что вас окружает, то может лучше пойти на Ютуб/ВК/Фейсьук/etc к коммунистам/либералам/провластникам/etc?

Ну вопсчем мутная схема, желающие наверняка найдутся слить доки без каких-либо гарантий на успех, барабан им на шею!
За сим откланиваюсь в этой теме.

надеюсь каждый дерьмоед который впихнет в свой форум такую рекламу умрет от коронавирусованного спида
"Такую рекламу" - а чем собственно она особенная то? Обычная реклама, причем управляемая, в том плане, что ты знаешь - рекламируются такие-то товары, а в рся или адсенс как раз могут что угодно запихнуть.
Не у всех форумов есть сопутствующие проекты, на которых зарабатывают, вот и остается - размещать рекламу. Опять же, всегда есть вариант аддблок в браузере или купить премиум группу, чтобы не видеть рекламу)

выплачивал на ВебМани каждый нечётный понедельник месяца!!

А если хотите иметь персональный сертификат вебмани, то что потребуется? Верификация - доки, еще и с личным присутствием договор подписывать с их представителем, еще и платить ему за услугу =)

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу