Я как админка не вижу своих тем

Поменяйте основную группу на Registered.

Ну раз правила не читаются, могу только отправить на мануал на офиц сайте

Попробую снести всё под ноль и снова установить. Может это поможет.

OFFTOP

Нужно написать разрабам XF, чтобы без строчки в конфиге, редактировать основную группу было нельзя. Поналомают дров, потом плачут.

OFFTOP

Нужно написать разрабам XF, чтобы без строчки в конфиге, редактировать основную группу было нельзя. Поналомают дров, потом плачут.

Я ничего после установки не редактировала. Для меня это вообще нонсенс, сколько я за всю свою жизнь устанавливала движков, сколько форумов, всегда после установки у главного админа все права бывают. А здесь установила, создала категории, в категориях темы, захожу на форум, а там пусто как будто только закончилась установка, одни категории, и ни одной темы в них. Разлогинилась, темы вижу, созданные мною. Снова вхожу как администратор, на форуме ни одной темы, в админке они конечно же все есть и можно их менять и редактировать. Это что какой то особенный движок форума, где после установки, главный создатель и админ должен себе назначать особые права?

P.S.

Поменяла основную группу на Registered , теперь написано что У ВАС НЕТ ПРАВ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОРУМ. Просто гениально.

Поменяла основную группу на Registered , теперь написано что У ВАС НЕТ ПРАВ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОРУМ. Просто гениально.
Само по себе ни чего не случается, основная группа сама по себе не сменится, настройки прав для зарегистрированных тоже, теперь надо получить здесь группу проверенного и читать мануалы, а переписывать сюда их ни кто не будет :)

Это что какой то особенный движок форума, где после установки, главный создатель и админ должен себе назначать особые права?
На самом деле, можно просто почитать инструкцию, а не считать себя пупом земли

Само по себе ни чего не случается, основная группа сама по себе не сменится, настройки прав для зарегистрированных тоже

А вот представьте себе что случается. Третий раз уже ставлю с нуля, проходит штатно установка, ничего нигде не трогаю, иду создавать категорию и в ней тему, сохраняю, перехожу на форум а там опять ничего нет. Сейчас попробую установить раннюю версию.

Это всё конечный случай. Наймите специалиста который вам настроит всё правильно и не трогайте.

А вот представьте себе что случается. Третий раз уже ставлю с нуля, проходит штатно установка, ничего нигде не трогаю, иду создавать категорию и в ней тему, сохраняю, перехожу на форум а там опять ничего нет. Сейчас попробую установить раннюю версию.
На сервере/хостинге полтергейст, он все меняет на чистой установке, только одно объяснение столь непонятным событиям :)

Поставила предыдущую версию, теперь темы вижу в категориях, но при попытке войти в тему, пишет что такой страницы нету. Как же нету если я кликаю по названию темы ?

Поставила предыдущую версию, теперь темы вижу в категориях, но при попытке войти в тему, пишет что такой страницы нету. Как же нету если я кликаю по названию темы ?
а база все та же?

Покажите скриншот с ошибкой. ЧПУ хоть выключен? Вдруг веб сервер не Апач, или модуля реврайтов нет

Что вообще за хостинг и его параметры?

Тут уже да, проблема с ЧПУ.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу