У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Registered.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Само по себе ни чего не случается, основная группа сама по себе не сменится, настройки прав для зарегистрированных тоже, теперь надо получить здесь группу проверенного и читать мануалы, а переписывать сюда их ни кто не будет :)Поменяла основную группу на Registered , теперь написано что У ВАС НЕТ ПРАВ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОРУМ. Просто гениально.
На самом деле, можно просто почитать инструкцию, а не считать себя пупом землиЭто что какой то особенный движок форума, где после установки, главный создатель и админ должен себе назначать особые права?
Само по себе ни чего не случается, основная группа сама по себе не сменится, настройки прав для зарегистрированных тоже
На сервере/хостинге полтергейст, он все меняет на чистой установке, только одно объяснение столь непонятным событиям :)А вот представьте себе что случается. Третий раз уже ставлю с нуля, проходит штатно установка, ничего нигде не трогаю, иду создавать категорию и в ней тему, сохраняю, перехожу на форум а там опять ничего нет. Сейчас попробую установить раннюю версию.
а база все та же?Поставила предыдущую версию, теперь темы вижу в категориях, но при попытке войти в тему, пишет что такой страницы нету. Как же нету если я кликаю по названию темы ?
а база все та же?
да, верю :)Для меня это вообще нонсенс, сколько я за всю свою жизнь устанавливала движков, сколько форумов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения