Я разработал новый сервис!

Len

Локализаторы
Решения
39
Реакции
9,440
Баллы
20,745
Captain, бань автора 100% говорю тему

Я 100 лет не играл на пиратских серверах, для меня непонятно, что на это нужно нажать и где вообще брать клиент для игры. Нужна официальная версия игры или нет?

J0TPU3t[1].png

И 10р за какой период времени? за минуту, за час, за сутки? нужно пояснение, потому что это не очевидно)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Len
Sidd, надо просто автора банить

Да, все верно. Настроить псевдоним для каждой конкретной игры можно в настройках профиля.
Вроде как нет, просто при создании сессии открывается окно с ссылкой на север, стим подхватывает и подключаешься - в пиратке я думаю нужно просто вручную самому подключаться, главное чтобы ники соответствовали (сайт/игра).

И как это все будет работать «массово», не понятно:) то есть встречается же в игре люди с одинаковым никнеймом). Тут прямо проситься плагин для игр, хотя бы для сверки steamid - никнейм.

Последнее редактирование:
Интересно. А что за cms используется ? не форума а сайта

Реф система "приведи друга" будет?)
Будет, я помню о твоей просьбе :)
А пишет что вывод без комиссии)

Посмотреть вложение 105177
Mr_panica, :D ну в графе комиссия же 0 написано ахаах и по[А по щам?] что вывел меньше чем должен. Крч пацаны предлагаю забанить MrFallen он шарлатан
Сайт не берет комиссию за вывод средств. Это внутренняя комиссия QIWI API (2%, если не ошибаюсь).
А что оценивать? Если половина вкладок не рабочее. Не использует Vue.Js/Angular. Зачем 2 поля имени?
Я же написал. И не понял какие 2 поля имени? При регистрации? Какие вкладки не рабочие?
Помощь заключается в следующем, я добавил несколько серверов, нужно протестировать сервис, найти ошибки, если есть и написать ваши пожелания. Мне бы очень сильно это помогло. Спасибо :)

@Captain, бань автора 100% говорю тему
Это ещё почему?
Я 100 лет не играл на пиратских серверах, для меня непонятно, что на это нужно нажать и где вообще брать клиент для игры. Нужна официальная версия игры или нет?
Позже все распишу в документации. Какие игры нужны и как подключаться, не думал что с этим сложности будут. Подойдут 100% Стим версии игры и возможно пиратки, есть сервер поддерживает такую функцию.
И 10р за какой период времени? за минуту, за час, за сутки? нужно пояснение, потому что это не очевидно)
За час игры, добавлю пояснение.

И как это все будет работать «массово», не понятно:) то есть встречается же в игре люди с одинаковым никнеймом). Тут прямо проситься плагин для игр, хотя бы для сверки steamid - никнейм.
Система проверки одинаковых никнеймов есть. Тут проблем нет. Сервер не отдаёт SteamID, в протоколе такого нет. Только если через плагин узнавать и отправлять, но я уже писал почему использоваться плагины не вариант.

Интересно. А что за cms используется ? не форума а сайта
CMS не используется. Используется Фреймворк Laravel 5. Все писалось руками.

Последнее редактирование модератором:
Оно и видно по верстке было особенно бредкрамбов с пакетом от барри или с дефолт стиля. Но при этом, не используется VUE.JS/ANGULAR

Какие игры нужны и как подключаться, не думал что с этим сложности будут.
Если рассчитываешь на широкую аудиторию) По крайней мере у нас, в тематике MMORPG даже если сделаешь кнопку играть большую, все равно найдутся те кто будет спрашивать - куда тут нажать и где скачать) А если не укажешь версию скачают первое попавшееся похожее название с торрента и тебе еще претензию предъявят, что там вирусы или не работает)

Пока не вижу смысла от данного сервиса администраторам серверов.
Зачем сливать рекламный бюджет на данный сервис, через него будут приходить "незаинтересованные игроки". Сыграют свои 5 минут - получат денежку и пойдут покорять другой сервер -> вложения бессмысленные.

Или другая картина: за каждый час игры на сервере игрок будет получать некую денежку. Смысл админам содержать платных игроков на сервере? Их задача развить свое сообщество и получать прибыль.

Проще нагнать ботов для искусственной активности, чем платить офферам.

Len, ну это шаблон и что?

Captain, автор такой же пиздабол как я, надо было тему называть я собрал или чет вроде этого но не разработал.

А причем тут шаблон?

Captain, блен ну видно же что автор шарлатан бань его просто

Так а причем тут шаблон? Суть то не в шаблоне, а реализации. Причем тут шарлатан?

Captain, он комиссию берет

Hope когда уже забанят MrFallen и снимут с должности Captain я знаю ты адекватный и справедливый одмен.

Captain, блен не заметил, все тогда соре. не баньте его я виноват не дочитал

Уважаемые пользователи xenforo.info приношу свои публичные извинения перед юзером MrFallen я думал он человек а оказалось, что человек Капитан, ой я хотел сказать, что я ошибочно считал его шарлатаном за комиссию и требовал блокировки но теперь он пояснил за комиссию и у меня больше нет к нему притенении.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу