Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вроде как нет, просто при создании сессии открывается окно с ссылкой на север, стим подхватывает и подключаешься - в пиратке я думаю нужно просто вручную самому подключаться, главное чтобы ники соответствовали (сайт/игра).Да, все верно. Настроить псевдоним для каждой конкретной игры можно в настройках профиля.
Будет, я помню о твоей просьбе :)Реф система "приведи друга" будет?)
Сайт не берет комиссию за вывод средств. Это внутренняя комиссия QIWI API (2%, если не ошибаюсь).
Я же написал. И не понял какие 2 поля имени? При регистрации? Какие вкладки не рабочие?А что оценивать? Если половина вкладок не рабочее. Не использует Vue.Js/Angular. Зачем 2 поля имени?
Помощь заключается в следующем, я добавил несколько серверов, нужно протестировать сервис, найти ошибки, если есть и написать ваши пожелания. Мне бы очень сильно это помогло. Спасибо :)
Это ещё почему?@Captain, бань автора 100% говорю тему
Позже все распишу в документации. Какие игры нужны и как подключаться, не думал что с этим сложности будут. Подойдут 100% Стим версии игры и возможно пиратки, есть сервер поддерживает такую функцию.Я 100 лет не играл на пиратских серверах, для меня непонятно, что на это нужно нажать и где вообще брать клиент для игры. Нужна официальная версия игры или нет?
За час игры, добавлю пояснение.И 10р за какой период времени? за минуту, за час, за сутки? нужно пояснение, потому что это не очевидно)
Система проверки одинаковых никнеймов есть. Тут проблем нет. Сервер не отдаёт SteamID, в протоколе такого нет. Только если через плагин узнавать и отправлять, но я уже писал почему использоваться плагины не вариант.И как это все будет работать «массово», не понятно:) то есть встречается же в игре люди с одинаковым никнеймом). Тут прямо проситься плагин для игр, хотя бы для сверки steamid - никнейм.
CMS не используется. Используется Фреймворк Laravel 5. Все писалось руками.Интересно. А что за cms используется ? не форума а сайта
Если рассчитываешь на широкую аудиторию) По крайней мере у нас, в тематике MMORPG даже если сделаешь кнопку играть большую, все равно найдутся те кто будет спрашивать - куда тут нажать и где скачать) А если не укажешь версию скачают первое попавшееся похожее название с торрента и тебе еще претензию предъявят, что там вирусы или не работает)Какие игры нужны и как подключаться, не думал что с этим сложности будут.
React уже не в моде?Не использует Vue.Js/Angular.
реакт библиотека, а это фреймыReact уже не в моде?
Помимо них, полно ещё других фронт-фреймов.
Вроде русским языком написано жеCaptain, он комиссию берет
Сайт не берет комиссию за вывод средств. Это внутренняя комиссия QIWI API (2%, если не ошибаюсь).
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения