Я разработал новый сервис!

Оно и видно по верстке было особенно бредкрамбов с пакетом от барри или с дефолт стиля. Но при этом, не используется VUE.JS/ANGULAR
Зачем использовать VueJS или Angular? Чтобы просто было?
1564641771717.png

1564641787835.png

1564641802737.png

Не 1 кнопка не рабочая. К чему этот вопрос. Что не работает?
Ну вообще, я написал что идет тестирование функционала. То что кнопочки вот эти не работают, это фигня, это я знаю. Они на функциональность никак не влияют.
Зато бложик работает, ну как...
1564641851447.png

А где вывод, что записей нет?
Нажми на "Все записи".
2 имени + почта и 2 пароля
В чем проблема? Первая строка имя (логин), вторая отображаемое имя пользователя. Не проблема переделать.
Сайт вроде бы и на ру языке, а вроде бы и нет...
1564641920563.png

1564641938359.png

Короче все дефолт фразы ларки...
Также не проблема перевести.
В футере так же все ссылки мертвы
1564642003634.png

Что тут тестировать и смотреть? Если это тупо не готовый продукт от слова совсем.
Ссылки на страницы типа about создать не проблема, написать текст проблема, который займет время, а такая страница не одна. Весь основной функционал готов, врать не нужно.
Работы на 2 часа, а то и меньше. Опять таки
АХахахах, окей. Жду. Сколько у тебя час работы стоит? Я бы заказал, посмотрел даже что получится. Вот реально, на такое даже денег не жалко.
Пока не вижу смысла от данного сервиса администраторам серверов.
Зачем сливать рекламный бюджет на данный сервис, через него будут приходить "незаинтересованные игроки". Сыграют свои 5 минут - получат денежку и пойдут покорять другой сервер -> вложения бессмысленные.
Поверхностно мыслишь мой друг. Я уже писал, что если администраторам не нужны мертвые игроки, то они ставят плагин, который кикает АФК. Если же нужны мертвые, но они ставят небольшую цену и набивают цифру онлайна, чтобы увидели заинтересованные игроки в мониторинге игры сервер, что там играет народ и подключатся на сервер.
Проще нагнать ботов для искусственной активности, чем платить офферам
Не проще, не во всех играх можно нагнать ботов, плюс сервер улетает в бан.
я просто оставлю это здесь Wave - The Software as a Service Strater kit Demo : Uikit
И что ты этим хотел сказать? Ты понимаешь что такое Wave?)))
@Len, ну это шаблон и что?
Мимо. Это не шаблон.

P.S.
Len, красава поржал)))

Спасибо всем хорошим и не равнодушным людям, что помогли, ну и Captain. Пока скопился списочек из 10-13 недоработок по функционалу, буду фиксить + буду делать реферальную систему.

P.S.
Если нашли баг или недоработку, можете смело писать в теме или мне в ЛС. :)

Последнее редактирование модератором:
MrFallen, оно и видно а потом появляются посты мне слили в ларке через дебаг. Ну естественно на таких детских ошибках, где whoops выдаст все личные данные от мускула причем даже восстановление пароля не работает естественно сольют.
Зачем использовать VueJS или Angular? Чтобы просто было?
Для создания SPA приложения, которое не будет каждый раз тягать ресурсы. Любое современное веб приложение разделено на 2 модуля и фронт отделен от бека.
Нажми на "Все записи".
Зачем мне все записи? Если я открыл определенную страницу или ларадрочеры не способны на более сложные проверки
Ссылки на страницы типа about создать не проблема, написать текст проблема, который займет время, а такая страница не одна. Весь основной функционал готов, врать не нужно.
Какой весь? Не одна из кнопок не работает, а авторизация с регистрацией это встроенный функционал ларки который идет из коробки смотреть. Зачем?
Мимо. Это не шаблон.
Можешь больше не писать... все с тобой ясно.
А и на последок любитель переименовывать админки:
Вывод: типичный ларадрочер, от силы даже и 90 процентов функционала не использовавший фреймворка. В итоге от силы 5-6 сущностей и не более. Бд скорей всего не нормализованная.

@MrFallen, оно и видно а потом появляются посты мне слили в ларке через дебаг. Ну естественно на таких детских ошибках, где whoops выдаст все личные данные от мускула причем даже восстановление пароля не работает естественно сольют.
Это был совсем другой сайт. Я был молод и глуп.
Для создания SPA приложения, которое не будет каждый раз тягать ресурсы. Любое современное веб приложение разделено на 2 модуля и фронт отделен от бека.
Алло. Причем тут SPA? Любое современное веб приложение работает по MVC. Model View Controller. То есть в моделях содержатся запросы, в контроллерах логика и в представлениях то, что мы видим.
Зачем мне все записи? Если я открыл определенную страницу или ларадрочеры не способны на более сложные проверки
Не понял тебя. Тебе добавить надпись "Записей в данной категории нет"?
Какой весь? Не одна из кнопок не работает, а авторизация с регистрацией это встроенный функционал ларки который идет из коробки смотреть. Зачем?
Авторизация и регистрация не от ларки. Кхе-кхе. Ты поверхностно мыслишь и не разобрался в вопросе. Ты так и не понял суть сервиса и его основной функционал, а то что ты мне тут втираешь по кнопкам, это всё просто верстка на uikit 3.
Можешь больше не писать... все с тобой ясно.
А и на последок любитель переименовывать админки:
И опять мимо. Ты не понимаешь или не знаешь что такое SaaS и как его используют разработчики. Давай, тру программист, продолжай писать всё с нуля.
Вывод: типичный ларадрочер, от силы даже и 90 процентов функционала не использовавший фреймворка. В итоге от силы 5-6 сущностей и не более. Бд скорей всего не нормализованная.
Откуда такие цифры и причем тут 90% функционала, я использовал всё то, что мне пригодилось. А делать что-то ради того, чтобы оно просто было, ну это извращение. Ой, а сделаю я машине крылья, может взлетит. Сущностей столько сколько требовалось. БД такая как должна быть. Нормализованная, где нужна была денормализация, там она была сделана.

Я попросил помощи и аргументированной критики, а ты взял просто всё и обосрал, даже не вдаваясь в подробности. Я как сделаю статический странички, я тебе обязательно покажу, и кнопочки разрешу понажимать.

Совет, можешь пустить мимо ушей, но убавь свой юношеский максимализм, если бы ты в жизни так разговаривал, тебя бы давно бы спустили с небес.

Вывод: типичный сельский дурачок, который пытается казаться умным.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Len
Не понял тебя. Тебе добавить надпись "Записей в данной категории нет"?
Ну у нормальных людей оно всегда добавляется, что бы пользователь
Авторизация и регистрация не от ларки. Кхе-кхе. Ты поверхностно мыслишь и не разобрался в вопросе. Ты так и не понял суть сервиса и его основной функционал, а то что ты мне тут втираешь по кнопкам, это всё просто верстка на uikit 3.
на более серьезное тебя бы не хватило зная твой уровень. И ту же Sentinel авторизация
И опять мимо. Ты не понимаешь или не знаешь что такое SaaS и как его используют разработчики. Давай, тру программист, продолжай писать всё с нуля.
Ну да легче скопипастить понаставить модулей на ларку и готово.
SaaS ( software as a service — программное обеспечение как услуга; также software on demand — программное обеспечение по требованию) — одна из форм , модель обслуживания, при которой подписчикам предоставляется готовое , полностью обслуживаемое провайдером. Поставщик в этой модели самостоятельно управляет приложением, предоставляя заказчикам доступ к функциям с клиентских устройств, как правило через или .

Основное преимущество модели SaaS для потребителя услуги состоит в отсутствии , связанных с установкой, обновлением и поддержкой работоспособности и работающего на нём программного обеспечения.

В модели SaaS:

• приложение приспособлено для ;
  • одним приложением пользуется несколько клиентов (приложение коммунально);
  • оплата взимается либо в виде ежемесячной абонентской платы, либо на основе объёма операций;
  • приложения включена в оплату;
  • модернизация и обновление приложения происходит оперативно и прозрачно для клиентов.
Как и во всех формах облачных вычислений, заказчики платят не за владение программным обеспечением как таковым, а за его (то есть за его использование через мобильное приложение или ). Таким образом, в отличие от классической схемы , заказчик несет сравнительно небольшие периодические затраты, и ему не требуется инвестировать значительные средства в приобретение прикладной программы и необходимых программно-платформенных и аппаратных средств для его развёртывания, а затем поддерживать его работоспособность. Схема периодической оплаты предполагает, что если необходимость в программном обеспечении временно отсутствует, то заказчик может приостановить его использование и заморозить выплаты разработчику .

С точки зрения разработчика некоторого модель SaaS позволяет эффективно бороться с , поскольку программное обеспечение как таковое не попадает к конечным заказчикам. Кроме того, концепция SaaS часто позволяет уменьшить затраты на развёртывание и внедрение систем технической и консультационной поддержки продукта, хотя и не исключает их полностью.

Откуда такие цифры и причем тут 90% функционала, я использовал всё то, что мне пригодилось. А делать что-то ради того, чтобы оно просто было, ну это извращение. Ой, а сделаю я машине крылья, может взлетит. Сущностей столько сколько требовалось. БД такая как должна быть. Нормализованная, где нужна была денормализация, там она была сделана.
Ага 3-4 таблицы даже смешно :). Раз уж ты такой специалист, то я смею предположить ты строил все на MsSql или Postgres или стоп ты построил все на mysql.
Я попросил помощи и аргументированной критики, а ты взял просто всё и обосрал, даже не вдаваясь в подробности. Я как сделаю статический странички, я тебе обязательно покажу, и кнопочки разрешу понажимать.
Вот именно оценить, то чего нету вообще.
Совет, можешь пустить мимо ушей, но убавь свой юношеский максимализм, если бы ты в жизни так разговаривал, тебя бы давно бы спустили с небес.
Ок пусть будет так
Вывод: типичный сельский дурачок, который пытается казаться умным.
Ок пусть будет так и думай дальше, а шаблон Wave построенный на uikit называй фреймворком. И у того перспективного программиста под капотом небось паттерн AR, а не DM использующий Доктрину xD.

Ну да легче скопипастить понаставить модулей на ларку и готово.
Продолжай так и думать дальше. Удачи!
Ага 3-4 таблицы даже смешно :). Раз уж ты такой специалист, то я смею предположить ты строил все на MsSql или Postgres или стоп ты построил все на mysql.
Если ты сюда пришел порофлить, то лучше проваливай.
Вот именно оценить, то чего нету вообще.
Я тебе подарю букварь, может хоть научишься читать.
шаблон Wave построенный на uikit называй фреймворком.
Это не шаблон и не фреймворк. Какой же ты трудный или глупый. .

В общем, дискуссию дальше вести не намерен. У меня нет времени на этот бред.

Вот именно почитай, что такое SaaS.
A lightweight and modular front-end framework
for developing fast and powerful web interfaces.
Видимо разработчики то же дурачки, что называют это фреймворк, один тут ты умный.
А не они же "типичные сельские дурачки", куда им до городского который ничего не умеют
Продолжай так и думать дальше. Удачи!
Это не шаблон и не фреймворк. Какой же ты трудный или глупый. .
Так думают типичные ларадрочеры и с под капотом паттерном AR для бд.
Вывод: все тот же типичный ларадрочер ставящий тупо компоненты.
Когда чему то научишься и будешь иметь понятия и знания тогда приходи поговорим.

Где за тебя все и сделали
1564658430672.png
Браво, очередной раз доказывает ущербность ларадрочеров не способных на свое. Гугл в помощь основа UIKit малышь для шаблона как раз таки и имеет такое же название шаблон, но ларадрочерам сложно понять. Wave is a Software as a Service framework that will help you create your SAAS in record time.

Гугл в помощь основа UIKit малышь для шаблона как раз таки и имеет такое же название шаблон, но ларадрочерам сложно понять.
Чего? Ты понял, что ты написал? Я знаю что такое front-end фреймворк. Uikit им и является. Uikit в Wave используется в качестве демонстрации, его не обязательно использовать. Там также есть и Bootstrap пример. Просто мне понравился uikit вот и не стал изобретать велосипед. Там же написано Themes, подразумевается система, которая будет управлять шаблонами.

Малыш ты пал еще ниже, поставив готовый пакет который просто засунул другие готовые пакеты. Не строчки кода своего тут нету. Тут максимум от тебя 1 таблица даже. Не удивительно что потом пишут люди, что какие то джуны делали и после них надо править

Где за тебя все и сделали
Что за меня сделали? Регистрацию? Профили? Уведомления? API? Зачем мне тратить своё драгоценное время на реализацию типовых задач, которые попросту отнимают время, если можно сконцентрироваться на необходимом. Ну допустим, написать систему, которая будет отслеживать игроков на сервере и награждать их за это деньгами. Тебе покажется простым (из-за того, что ты не разобравшись, начинает раскрывать свой рот), но на самом деле существует огромное количество подводных камней. И вот эта вся система - это и есть основная идея, а остальное это дополнительное, которое тоже важно, но можно обойтись и готовым решением. То что я придумал, такого я нигде не видел, нет готовых решений. Это как автомобиль. Важно шасси и двигатель, это то, без чего автомобиль не поедет и не будет считаться автомобилем, а есть навесное, это кузов, сиденья, дворники, фары, двери и т.д.

Малыш ты пал еще ниже
Малышом называй свой член, меня не нужно.
Не строчки кода своего тут нету.
Вот опять, ты говоришь это с такой уверенность, что видел код проекта. Ты просто предполагаешь, хотя нет. Ты просто дурачок.
Тут максимум от тебя 1 таблица даже.
Да-да-да. Слышал уже.
Не удивительно что потом пишут люди, что какие то джуны делали и после них надо править
Я не работаю на кого-то, если я и хлебну говна из-за того, что я когда-то писал, то только своего. Можешь быть спокоен, малыш.

Регистрацию? Профили? Уведомления? API
Я тебя огорчу наверное, но это все встроенно в ларку. Ну куда же нам до тебя знатока ставящего только пакеты. Надо написать гуглу, яндексу, фейсбуку, стиму, гогу, твиттеру, вк, телеграмму. Что вы дурачки, зачем тратите время на разработки внедрение новых функций, разработке новых яп, фреймворков. Пользуйтесь готовыми пакетами это же збс. А на деле в голове потом пусто.

Вот опять, ты говоришь это с такой уверенность, что видел код проекта. Ты просто предполагаешь, хотя нет. Ты просто дурачок.
Потому что об этом уже сказано и все пакеты за тебя уже сделали необходимые таблицы. И все к тому же
Раз уж ты такой специалист, то я смею предположить ты строил все на MsSql или Postgres или стоп ты построил все на mysql.
. И у того перспективного программиста под капотом небось паттерн AR, а не DM использующий Доктрину xD.
Да-да-да. Слышал уже.
Я думал больше сначала, но увидев, что предоставляет очередной пакет стало ясно окончательно. Что и своего у тебя нету
Я не работаю на кого-то, если я и хлебну говна из-за того, что я когда-то писал, то только своего. Можешь быть спокоен, малыш.
Главное что бы ты потом в слезах малыш не прибегал и не плакал, аааа помогите.

Я тебя огорчу наверное, но это все встроенно в ларку.
Не огорчишь, я это знаю, но в Wave это реализовано лучше, а в Laravel только база. Я лучше допилю Wave, чем Laravel.
Надо написать гуглу, яндексу, фейсбуку, стиму, гогу, твиттеру, вк, телеграмму. Что вы дурачки, зачем тратите время на разработки внедрение новых функций, разработке новых яп, фреймворков. Пользуйтесь готовыми пакетами это же збс. А на деле в голове потом пусто.
Именно! Ты сам ответил на своё вопрос. У них неограниченный бюджет на специалистов, они могут себе позволить делать что-то своё и с нуля. Время и деньги основной ресурс. Когда у тебя нет не времени, не денег, приходится идти на компромиссы в виде Wave. Но тебе это не понять. У всех жизнь разная. Если у тебя позволяет время, да хоть свой фреймворк напиши или ЯП, у меня такой роскоши нет.

Потому что об этом уже сказано и все пакеты за тебя уже сделали необходимые таблицы. И все к тому же
Помимо этих таблиц появились и другие.
Сущности, которые мне пришлось добавить. Будет реферальная система, добавятся еще. Только начало, первая версия. Не говоря уже о стандартных таблицах, которые пришлось править под свои нужды.
1564659969059.png
Главное что бы ты потом в слезах малыш не прибегал и не плакал, аааа помогите.
Тебя не побеспокою, не переживай. С таким человеком как ты (с говнистым характером) даже и связываться не хочется.

Последнее редактирование модератором:
.... Такое ощущение, что я месяц в отпуске не был, как уходил срач, как пришел то же самое....

набивают цифру онлайна, чтобы увидели заинтересованные игроки в мониторинге игры сервер, что там играет народ и подключатся на сервер.
Это немного не так работает в той же CSGO.
Цифра там не влияет практически. Там куда больше влияет геопозиция сервера, которая определяется крайне криво. Если Вы понимаете, конечно, о чем я.

Это немного не так работает в той же CSGO.
Цифра там не влияет практически.
Да, я понимаю, это не для всех игр. По этому для CS:GO не желательно разрешать стоять АФК.
Там куда больше влияет геопозиция сервера, которая определяется крайне криво. Если Вы понимаете, конечно, о чем я.
Про геопозицию не понял, что вы имеете ввиду? Кем определяется криво? Игрой?

Да, может Captain и прав, но нужно понимать что всем нужно с чего-то начинать.

Не обязательно сразу хейтить человека, можно просто мирно подсказать - и всё.

root, не прав он, с неудобных вопросов и ответов он соскакивает, а теперь и вовсе пропал.

Мне однажды в школе учитель сказал, что у меня говнистый характер, но она ошиблась. Говнистый характер у Капитана.
Это как с тикрейтами ?

Ну а по теме если. Согласен. Сервисом в помине там не пахнет. По общению, я конечно все понимаю. Что тут про программеры собрались. Но нет чтобы там советик реальный дать. Надо срач устроить?И вообще заметил такую тему, что многие программеры, которые шарят. Всегда из себя строят Пупчиков земли. Конечно я уважаю таких умных людей. Ибо сам не варю в этом. Но каждый умен в своей сфере.

. MrFallen, зачем ты отвечаешь Капитану? Ему похер что хейтить и с кем разводить срач. Он может даже не разобраться в вопросе и начать спорить, поэтому лучший вариант - игнорить его.
Идея действительно новая и свежая, продолжай развивать. Со стороны Кэпа "критику" советую вообще мимо ушей пропускать, 98% из неё - бесполезный мусор.

И вообще заметил такую тему, что многие программеры, которые шарят. Всегда из себя строят Пупчиков земли
Большинство из них из себя ничего не представляют, т.к. хорошим программистам не имеет смысла тратить время на вые**оны)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу