MrFallen
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 761
- Баллы
- 11,175
Зачем использовать VueJS или Angular? Чтобы просто было?Оно и видно по верстке было особенно бредкрамбов с пакетом от барри или с дефолт стиля. Но при этом, не используется VUE.JS/ANGULAR
Ну вообще, я написал что идет тестирование функционала. То что кнопочки вот эти не работают, это фигня, это я знаю. Они на функциональность никак не влияют.![]()
![]()
![]()
Не 1 кнопка не рабочая. К чему этот вопрос. Что не работает?
Нажми на "Все записи".Зато бложик работает, ну как...
![]()
А где вывод, что записей нет?
В чем проблема? Первая строка имя (логин), вторая отображаемое имя пользователя. Не проблема переделать.2 имени + почта и 2 пароля
Также не проблема перевести.Сайт вроде бы и на ру языке, а вроде бы и нет...
![]()
![]()
Короче все дефолт фразы ларки...
Ссылки на страницы типа about создать не проблема, написать текст проблема, который займет время, а такая страница не одна. Весь основной функционал готов, врать не нужно.В футере так же все ссылки мертвы
![]()
Что тут тестировать и смотреть? Если это тупо не готовый продукт от слова совсем.
АХахахах, окей. Жду. Сколько у тебя час работы стоит? Я бы заказал, посмотрел даже что получится. Вот реально, на такое даже денег не жалко.Работы на 2 часа, а то и меньше. Опять таки
Поверхностно мыслишь мой друг. Я уже писал, что если администраторам не нужны мертвые игроки, то они ставят плагин, который кикает АФК. Если же нужны мертвые, но они ставят небольшую цену и набивают цифру онлайна, чтобы увидели заинтересованные игроки в мониторинге игры сервер, что там играет народ и подключатся на сервер.Пока не вижу смысла от данного сервиса администраторам серверов.
Зачем сливать рекламный бюджет на данный сервис, через него будут приходить "незаинтересованные игроки". Сыграют свои 5 минут - получат денежку и пойдут покорять другой сервер -> вложения бессмысленные.
Не проще, не во всех играх можно нагнать ботов, плюс сервер улетает в бан.Проще нагнать ботов для искусственной активности, чем платить офферам
И что ты этим хотел сказать? Ты понимаешь что такое Wave?)))я просто оставлю это здесь Wave - The Software as a Service Strater kit Demo : Uikit
Мимо. Это не шаблон.@Len, ну это шаблон и что?
P.S.
Len, красава поржал)))
Спасибо всем хорошим и не равнодушным людям, что помогли, ну и Captain. Пока скопился списочек из 10-13 недоработок по функционалу, буду фиксить + буду делать реферальную систему.
P.S.
Если нашли баг или недоработку, можете смело писать в теме или мне в ЛС. :)
Последнее редактирование модератором: