Tommi365
Проверенные
- Решения
- 4
- Реакции
- 151
- Баллы
- 105
Кто?) типа кто-то в твой акк вошелЯ никому ничего не скидываю, возможно кто то от моего имени это сделал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кто?) типа кто-то в твой акк вошелЯ никому ничего не скидываю, возможно кто то от моего имени это сделал.
да нет,ты и скинул с телеграмма MaiNDaYРусификатор и Движок мог скинуть кто то от моего имени ибо их могут качать все
какие-то плагин
он меня в чс кинул и переписку удалил,я могу скрин плагинов кинуть
Смешно, вы могли сами скачать движок и русификатор и заскринить ихон меня в чс кинул и переписку удалил,я могу скрин плагинов кинуть
ну не знаю,я не могу почему-то скачивать я вас попросил скинуть мне их,вы мне кинулиСмешно, вы могли сами скачать движок и русификатор и заскринить их
у него на форуме кстати они стоят можешь глянутьКидай. Сравним с историей и временем скачивания MaiNDaY.
там в стилях bandadmin на форумеКидай. Сравним с историей и временем скачивания MaiNDaY.
всм?Ты Павлик Морозов, по сути. Но забавно.
так это твой форум там и написаноПричем тут форум моего заказчика?
майндей.тмвеб,да и админ там тыПричем тут форум моего заказчика?
Если ты не видишь другого администратора то могу порекомендовать записаться к окулистутак это твой форум там и написано
И что что домен мой ?майндей.тмвеб,да и админ там ты
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения