а какая разница? нексхак.хуз тоже был твоим форумом,но это ни на что не влияет!Если ты не видишь другого администратора то могу порекомендовать записаться к окулисту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а какая разница? нексхак.хуз тоже был твоим форумом,но это ни на что не влияет!Если ты не видишь другого администратора то могу порекомендовать записаться к окулисту
так это твой форум и там есть,то что ты мне скидывалИ что что домен мой ?
Мы с тобой не общались ни разутак это твой форум и там есть,то что ты мне скидывал
общались,ты меня в чс забросил и в вк,и оба телеграммаМы с тобой не общались ни разу
То что ты скинул это форум моего заказчика, я там администратор лишь ради настройки форумаа какая разница? нексхак.хуз тоже был твоим форумом,но это ни на что не влияет!
Доказательства?общались,ты меня в чс забросил и в вк,и оба телеграмма
на,что это влияет?
я тебя ни в чём не обвиняюНи на что, ты меня ложно обвиняешь и доказываешь пустоту
с телеграмма ты почистил всёс вк могу кинуть скринПосмотреть вложение 121334
скинулКидай, кидай, поднимем продажи попкорна.
И что это доказывает? Диалог с каким то Антоном. У меня нету ВК...с вк могу кинуть скринПосмотреть вложение 121334
так можете сказать,какое я совершил нарушение правил?Кидай, кидай, поднимем продажи попкорна.
Разводить срач на всю тему это не нарушение ?так можете сказать,какое я совершил нарушение правил?
есть как раз таки у тебя вк,на кактом скрине был щас попробую поискатьИ что это доказывает? Диалог с каким то Антоном. У меня нету ВК...
она в оффтопике ?Разводить срач на всю тему это не нарушение ?
Ищите.есть как раз таки у тебя вк,на кактом скрине был щас попробую поискать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения