Тема была про поиск помощников для создания форума а на деле тут выясняем не понятноеона в оффтопике ?(хорошо чистишь пруфы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тема была про поиск помощников для создания форума а на деле тут выясняем не понятноеона в оффтопике ?(хорошо чистишь пруфы)
Что за унитте?вот твой тг (переписка с yn1tte)Посмотреть вложение 121335
ой пиздец пиздабол)))))Что за унитте?
То что ты сейчас скинул, что это доказывает ?вот пруф чс-а Посмотреть вложение 121336
Материться плохоой пиздец пиздабол)))))
то что,ты чистишь переписку и врёшь как дышишьТо что ты сейчас скинул, что это доказывает ?
врать тоже не хорошоМатериться плохо
У нас не было переписок никогда, телегу мою вбил в поиске с ника и что то доказываешь. Я не буду продолжать эту дискуссию, если будет что то стоящее тегнитето что,ты чистишь переписку и врёшь как дышишь
Ни в чем тебя не обвиняю но то что ты сейчас с ним огрызаешься и препираешься на каждый скриншот только еще больше навивает мысли что тот "майндэй" это все-таки ты ))То что ты сейчас скинул, что это доказывает ?
ну да в группе нексхака она есть,на лзт есть и ты её оставлял миллиард разУ нас не было переписок никогда, телегу мою вбил в поиске с ника и что то доказываешь. Я не буду продолжать эту дискуссию, если будет что то стоящее тегните
так ему 13,поэтому и меняет мнение каждые 5 минутНи в чем тебя не обвиняю но то что ты сейчас с ним огрызаешься и препираешься на каждый скриншот только еще больше навивает мысли что тот "майндэй" это все-таки ты ))
Это не важно, по сути вы тут два идиота которые топят друг-друга а весь форум над этим угарает ?так ему 13,поэтому и меняет мнение каждые 5 минут
Понимаю, но все таки когда тебя обвиняют не стоять же на пустом месте. Бана не хочетсяНи в чем тебя не обвиняю но то что ты сейчас с ним огрызаешься и препираешься на каждый скриншот только еще больше навивает мысли что тот "майндэй" это все-таки ты ))
все доказательства против тебя выходятПонимаю, но все таки когда тебя обвиняют не стоять же на пустом месте. Бана не хочется
Какие доказательства? Ты кидаешь пустые скрины, выше все сказаливсе доказательства против тебя выходят
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения