жалоба на юзера майндея

то что,ты чистишь переписку и врёшь как дышишь
У нас не было переписок никогда, телегу мою вбил в поиске с ника и что то доказываешь. Я не буду продолжать эту дискуссию, если будет что то стоящее тегните

То что ты сейчас скинул, что это доказывает ?
Ни в чем тебя не обвиняю но то что ты сейчас с ним огрызаешься и препираешься на каждый скриншот только еще больше навивает мысли что тот "майндэй" это все-таки ты ))

У нас не было переписок никогда, телегу мою вбил в поиске с ника и что то доказываешь. Я не буду продолжать эту дискуссию, если будет что то стоящее тегните
ну да в группе нексхака она есть,на лзт есть и ты её оставлял миллиард раз

Ни в чем тебя не обвиняю но то что ты сейчас с ним огрызаешься и препираешься на каждый скриншот только еще больше навивает мысли что тот "майндэй" это все-таки ты ))
так ему 13,поэтому и меняет мнение каждые 5 минут

1603285546422.png1603285563617.png обратите внимание на название беседы,и на название форума "его заказчика"

так ему 13,поэтому и меняет мнение каждые 5 минут
Это не важно, по сути вы тут два идиота которые топят друг-друга а весь форум над этим угарает ?‍♂️
Интересно сколько времени выделил админ на этот цирк )))

Понимаю, но все таки когда тебя обвиняют не стоять же на пустом месте. Бана не хочется

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу