что ты сказал?Какие доказательства? Ты кидаешь пустые скрины, выше все сказали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
что ты сказал?Какие доказательства? Ты кидаешь пустые скрины, выше все сказали
Если хочешь меня "слить" пиши жалобу а не в оффтопике это делать
Посещаю, что дальше?А как объясните момент с тем, что ТС оказался в ЧС у Вас? И не отрицайте: "был(а) давно" пишется только если пользователь реально давно не был в сети, либо если "активная учётная запись" в клиенте пребывает в ЧС.
И, судя по тому, что я наблюдаю со своего клиента, Вы мессенджер посещаете:
Посмотреть вложение 121341
что дальше?
Особенно если принять во внимание тот факт, что:А как объясните момент с тем, что ТС оказался в ЧС у Вас?
У нас не было переписок никогда, телегу мою вбил в поиске с ника
Может быть мы были в одной группе и он меня выбесил и попал в ЧС. Но личного общения точно не было никак.Особенно если принять во вниманиет от факт, что:
было,ты меня вчера в чс кинул есть свидетельМожет быть мы были в одной группе и он меня выбесил и попал в ЧС. Но личного общения точно не было никак.
Доказательства приветствуются.было,ты меня вчера в чс кинул есть свидетель
да и наскрине с общением с yn1tte дата поза-вчерашняя,а там пересылка нашего также поза-вчерашнего диалогаМожет быть мы были в одной группе и он меня выбесил и попал в ЧС. Но личного общения точно не было никак.
Скорее всего это было в группе, ты проявил свои качества и попал в чсда и наскрине с общением с yn1tte дата поза-вчерашняя,а там пересылка нашего также поза-вчерашнего диалога
я с тобой в группе никогда не общался,только в личке и на твоём форумеСкорее всего это было в группе, ты проявил свои качества и попал в чс
Доказательства ожидаю, чего ты цирк разводишь, доказательства прямые выкладывай и жди решения модератора. Если ты на словах будешь все крепить далеко так не уйдетя с тобой в группе никогда не общался,только в личке и на твоём форуме
ну,а теперь ты кидай лог группы тг,умникДоказательства ожидаю, чего ты цирк разводишь, доказательства прямые выкладывай и жди решения модератора. Если ты на словах будешь все крепить далеко так не уйдет
Лично я на скрине наблюдаю двух людей, моей Аватарки не вижу. Где я то?Посмотреть вложение 121343 вот замазал личные разборки,если админам нужна эта хрень без цензуры кину
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения