в пересланных сообщениях,хочешь доказать,то что ты меня в чс кинул из-за общения в группе то кидай лог группыЛично я на скрине наблюдаю двух людей, моей Аватарки не вижу. Где я то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в пересланных сообщениях,хочешь доказать,то что ты меня в чс кинул из-за общения в группе то кидай лог группыЛично я на скрине наблюдаю двух людей, моей Аватарки не вижу. Где я то?
кидай тогда лог группы,умникЛично как я вижу эту ситуацию:
Вы взяли мои сообщения с какой то группы (я состою во многих группах и точно не могу сказать) и кому то скинули это
ты так видишь,я вижу правду вот такЛично как я вижу эту ситуацию:
Вы взяли мои сообщения с какой то группы (я состою во многих группах и точно не могу сказать) и кому то скинули это
я тоже жду лог чата и ответа модераДоказательства всё ещё жду.
Какой лог чата?я тоже жду лог чата и ответа модера
лог чата группы,в котором мы с тобой "общались" (ну как ты говоришь)Какой лог чата?
ты же админ,решайЧё, пацаны, кого банить в итоге? Я же не буду 6 страниц этой хераборы читать, верно?)
Не разобрались. Нужен свежий взгляд Админа))Чё, пацаны, кого банить в итоге? Я же не буду 6 страниц этой хераборы читать, верно?)
а по[А по щам?],бань обоих)Чё, пацаны, кого банить в итоге? Я же не буду 6 страниц этой хераборы читать, верно?)
я ничего не доказал?)Думаю не стоит никого банить.
Истец не доказал ничего вообще
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения