Здравствуйте, Гость! Будьте предельно внимательны при выборе исполнителя. Участились случаи обмана. Доверяйте только пользователям, чья группа начинается от "Проверенные", тем, кто имеет хотя бы какое-то количество действительно полезных сообщений на нашем форуме и тем, у кого есть хоть какая-то репутация! Так же вы можете воспользоваться услугой гаранта! Спасибо.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чел нормальный ! не знаю какой то обида у него.
я вообще не шарю ксено. ему 3-4 года назад писал предлагал в начале отвечает после пропадает. Неделя назад по общались нормально вроде норма как доступ дал и опят слился.
Общим что сказать по поводу бобла не когда не кого не обежал!
У пацанов узнал говорят что у него какой плагин слили. а я официально купил у него )) Но жалею что купил него.) других бесплатных много.
Сразу скажу каждый раз будет обижаться что слили его продукт тогда, это не его работа. в Онлайновый сфера везде ломает и ломается, я думаю это нормально, так как через ломаный продукт автор боле знаменитый, каждый человек через ломаный продукт переходит но офф продукт.
Для потенциальных заказчиков!
Приветствуем Гость, если вы хотите обезопасить свои риски и застраховать себя от ненужных трат на недобросовестных исполнителей, вы можете воспользоваться услугой гаранта.
На данном проекте гарант всех сделок Mirovinger