Nikita_Chester Участники Сообщения 9 Реакции 1 Баллы 18 3 Дек 2023 #1 Плагин, который дает возможность менять NickName пользователя без помощи панели.
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 3 Дек 2023 #2 Nikita_Chester написал(а): Плагин, который дает возможность менять NickName пользователя без помощи панели. Нажмите для раскрытия... Подробнее. Кто ник меняет? Пользователь? Админ? Кто? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikita_Chester написал(а): Плагин, который дает возможность менять NickName пользователя без помощи панели. Нажмите для раскрытия... Подробнее. Кто ник меняет? Пользователь? Админ? Кто?
ludcker Проверенные Сообщения 76 Решения 1 Реакции 22 Баллы 70 3 Дек 2023 #3 В вашей версии можно изменять с вмешательством модерации(одобрение) /account/username В правах Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikita_Chester Участники Сообщения 9 Реакции 1 Баллы 18 3 Дек 2023 #4 определенная группа, у которой нету панели Позитивный голос 0 Негативный голос
ludcker Проверенные Сообщения 76 Решения 1 Реакции 22 Баллы 70 3 Дек 2023 #5 Nikita_Chester, выше ответ Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikita_Chester Участники Сообщения 9 Реакции 1 Баллы 18 3 Дек 2023 #6 ludcker написал(а): Nikita_Chester, выше ответ ludcker написал(а): В вашей версии можно изменять с вмешательством модерации(одобрение) /account/username В правах Посмотреть вложение 150298 Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... мне не надо чтобы пользователи сами себе ник меняли, мне нужно чтобы определенный человек без панели им менял Позитивный голос 0 Негативный голос
ludcker написал(а): Nikita_Chester, выше ответ ludcker написал(а): В вашей версии можно изменять с вмешательством модерации(одобрение) /account/username В правах Посмотреть вложение 150298 Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... мне не надо чтобы пользователи сами себе ник меняли, мне нужно чтобы определенный человек без панели им менял