kencarson Проверенные Сообщения 64 Решения 6 Реакции 11 Баллы 28 9 Фев 2024 #1 Приветствую, кто-нибудь может подсказать, как вывести вместо ников аватарки в блоке "именинники сегодня"?
Приветствую, кто-нибудь может подсказать, как вывести вместо ников аватарки в блоке "именинники сегодня"?
Решение kencarson 9 Фев 2024 Разобрался в чем была проблема. Оказывается нужно было поправить шаблон. Благодарю LUX-MEBEL за попытку помощи, но тему можно закрывать.
Разобрался в чем была проблема. Оказывается нужно было поправить шаблон. Благодарю LUX-MEBEL за попытку помощи, но тему можно закрывать.
L LUX-MEBEL Заблокирован Сообщения 181 Решения 5 Реакции 34 Баллы 43 9 Фев 2024 #2 В движке есть виджет. Позитивный голос 0 Негативный голос
kencarson Проверенные Сообщения 64 Решения 6 Реакции 11 Баллы 28 9 Фев 2024 #3 LUX-MEBEL написал(а): В движке есть виджет. Нажмите для раскрытия... Я видел, что он там есть, но я не понимаю, что нужно изменить в самом виджите, чтобы выводились аватарки вместо ников. Позитивный голос 0 Негативный голос
LUX-MEBEL написал(а): В движке есть виджет. Нажмите для раскрытия... Я видел, что он там есть, но я не понимаю, что нужно изменить в самом виджите, чтобы выводились аватарки вместо ников.
L LUX-MEBEL Заблокирован Сообщения 181 Решения 5 Реакции 34 Баллы 43 9 Фев 2024 #4 kencarson написал(а): Я видел, что он там есть, но я не понимаю, что нужно изменить в самом виджите, чтобы выводились аватарки вместо ников. Нажмите для раскрытия... Так то они аватаркой выводились. Может что в PHP не подключено? Позитивный голос 0 Негативный голос
kencarson написал(а): Я видел, что он там есть, но я не понимаю, что нужно изменить в самом виджите, чтобы выводились аватарки вместо ников. Нажмите для раскрытия... Так то они аватаркой выводились. Может что в PHP не подключено?
kencarson Проверенные Сообщения 64 Решения 6 Реакции 11 Баллы 28 9 Фев 2024 #5 LUX-MEBEL написал(а): Так то они аватаркой выводились. Может что в PHP не подключено? Нажмите для раскрытия... да должно все быть включено. на одном стиле выводятся как положено, а вот на другом - проблема. не понимаю, в чем может быть причина. Позитивный голос 0 Негативный голос
LUX-MEBEL написал(а): Так то они аватаркой выводились. Может что в PHP не подключено? Нажмите для раскрытия... да должно все быть включено. на одном стиле выводятся как положено, а вот на другом - проблема. не понимаю, в чем может быть причина.
kencarson Проверенные Сообщения 64 Решения 6 Реакции 11 Баллы 28 9 Фев 2024 #6 Разобрался в чем была проблема. Оказывается нужно было поправить шаблон. Благодарю LUX-MEBEL за попытку помощи, но тему можно закрывать. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Разобрался в чем была проблема. Оказывается нужно было поправить шаблон. Благодарю LUX-MEBEL за попытку помощи, но тему можно закрывать.