как добавить на этот форум альбом

bush

Проверенные
Реакции
3
Баллы
145
там темы создавать нельзя где вопросы и предложения куда писать. хочу фотку загрузить в альбом форумасвой профиль где
1647370108226.png

Ребят тоже такой вопрос, как мне сделать свою фотокарточку на форуме? Тип там свои детские фотки и прочее

OFFTOP

Глянуть Дотянуть Мемориал Нонешний Осмелеть Прикормить Пронашивать Пуп Светолюбивый Слаживать

Продолжим играть в набор слов?

OFFTOP

калькулятор клавиатура клавиша клапан кран крестьянин

OFFTOP

лучше нормально опишите что вам нужно сделать или помочь а не фигней страдает и засыраете тему

OFFTOP

лучше нормально опишите что вам нужно сделать или помочь а не фигней страдает и засыраете тему

Я очень разочарован что меня оскорбили люди которые не умеют писать!! Я хочу спросить как сделать свою фотокарточку на форуме чтобы все видели

Я очень разочарован что меня оскорбили люди которые не умеют писать!! Я хочу спросить как сделать свою фотокарточку на форуме чтобы все видели
Какую фотокарточку чёрт побери. Куда вам её надо? на фон сайта? на фон в профиль? Куда?

OFFTOP

Научитесь нормально описывать свою проблему а потом уже создавайте тему

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу