Marsel_Shax Участники Сообщения 15 Реакции -5 Баллы 8 23 Фев 2023 #1 Как сделать для форума защитное подключение
M Martin_Allen Проверенные Сообщения 30 Решения 1 Реакции 3 Баллы 65 23 Фев 2023 #2 OFFTOP ssl сертификат подключить. это платно, да и вообще я не понимаю как ты сделаешь все бесплатно, деньги нужны в любом случае. понял, я не сильно опытен) Последнее редактирование: 23 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP ssl сертификат подключить. это платно, да и вообще я не понимаю как ты сделаешь все бесплатно, деньги нужны в любом случае. понял, я не сильно опытен)
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 23 Фев 2023 #3 Martin_Allen написал(а): ssl сертификат подключить. это платно, да и вообще я не понимаю как ты сделаешь все бесплатно, деньги нужны в любом случае. Нажмите для раскрытия... Lets Encrypt: я просто шутка? Позитивный голос 0 Негативный голос
Martin_Allen написал(а): ssl сертификат подключить. это платно, да и вообще я не понимаю как ты сделаешь все бесплатно, деньги нужны в любом случае. Нажмите для раскрытия... Lets Encrypt: я просто шутка?
A aesoem Проверенные Сообщения 27 Реакции 0 Баллы 3,298 23 Фев 2023 #4 клаудфлер... Позитивный голос 0 Негативный голос
DanielYablochkin Проверенные Сообщения 73 Решения 2 Реакции 12 Баллы 65 23 Фев 2023 #5 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Подключи, там собственно есть бесплатные сертификаты. Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Подключи, там собственно есть бесплатные сертификаты.