Как сделать также, чтобы так называемая навигация сверху была сбоку слева, как у аризоны
Suujs Проверенные Сообщения 52 Решения 1 Реакции 5 Баллы 35 Вчера в 23:47 #1 6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Как сделать также, чтобы так называемая навигация сверху была сбоку слева, как у аризоны
KnyazevGik Проверенные Сообщения 118 Решения 3 Реакции 55 Баллы 45 Вчера в 23:51 Девиант #2 Suujs написал(а): Посмотреть вложение 160644 Как сделать также, чтобы так называемая навигация сверху была сбоку слева, как у аризоны Нажмите для раскрытия... аа ты уверен что версия 2.2.12 и стиль под нее? Типо на скрине стиль если не ошибаюсь под 2.3 ?
Suujs написал(а): Посмотреть вложение 160644 Как сделать также, чтобы так называемая навигация сверху была сбоку слева, как у аризоны Нажмите для раскрытия... аа ты уверен что версия 2.2.12 и стиль под нее? Типо на скрине стиль если не ошибаюсь под 2.3 ?
Suujs Проверенные Сообщения 52 Решения 1 Реакции 5 Баллы 35 Вчера в 23:53 #3 KnyazevGik написал(а): аа ты уверен что версия 2.2.12 и стиль под нее? Типо на скрине стиль если не ошибаюсь под 2.3 ? Нажмите для раскрытия... я не знаю какой у них версии хенфро, стиль лично у меня от арора рп, мне просто стало интересно как сделать такое же сие чудо
KnyazevGik написал(а): аа ты уверен что версия 2.2.12 и стиль под нее? Типо на скрине стиль если не ошибаюсь под 2.3 ? Нажмите для раскрытия... я не знаю какой у них версии хенфро, стиль лично у меня от арора рп, мне просто стало интересно как сделать такое же сие чудо
KnyazevGik Проверенные Сообщения 118 Решения 3 Реакции 55 Баллы 45 Вчера в 23:55 Девиант #4 Suujs написал(а): я не знаю какой у них версии хенфро, стиль лично у меня от арора рп, мне просто стало интересно как сделать такое же сие чудо Нажмите для раскрытия... ну ты хоть дай что нибудь , чтобы можно было посмотреть... в переписку можно Последнее редактирование: Вчера в 23:57
Suujs написал(а): я не знаю какой у них версии хенфро, стиль лично у меня от арора рп, мне просто стало интересно как сделать такое же сие чудо Нажмите для раскрытия... ну ты хоть дай что нибудь , чтобы можно было посмотреть... в переписку можно
Lugunika Проверенные Сообщения 10 Решения 1 Реакции 0 Баллы 3 Сегодня в 01:07 #5 Suujs написал(а): Посмотреть вложение 160644 Как сделать также, чтобы так называемая навигация сверху была сбоку слева, как у аризоны Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Suujs написал(а): Посмотреть вложение 160644 Как сделать также, чтобы так называемая навигация сверху была сбоку слева, как у аризоны Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Suujs Проверенные Сообщения 52 Решения 1 Реакции 5 Баллы 35 Сегодня в 01:19 #6 Lugunika написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Лучший
Lugunika написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Лучший