Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
аа ты уверен что версия 2.2.12 и стиль под нее? Типо на скрине стиль если не ошибаюсь под 2.3 ?Посмотреть вложение 160644
Как сделать также, чтобы так называемая навигация сверху была сбоку слева, как у аризоны
я не знаю какой у них версии хенфро, стиль лично у меня от арора рп, мне просто стало интересно как сделать такое же сие чудоаа ты уверен что версия 2.2.12 и стиль под нее? Типо на скрине стиль если не ошибаюсь под 2.3 ?
ну ты хоть дай что нибудь , чтобы можно было посмотреть...я не знаю какой у них версии хенфро, стиль лично у меня от арора рп, мне просто стало интересно как сделать такое же сие чудо
Посмотреть вложение 160644
Как сделать также, чтобы так называемая навигация сверху была сбоку слева, как у аризоны
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения