Alex aweiro
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 58
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сначала верните копирайт локализациикак поменять тут цвет Посмотреть вложение 132740
color: red;
text-shadow: #FF0000 1px 1px 10px;
ну значит простов css уже все сменено
Сначала верните копирайт локализации
Потом чтобы сменить цвет
Заходите сюда /admin.php?user-groups/
И выбираете группу в которой нужно сменить цвет
Нажимаете на неё
И ищите "CSS-стиль для имени пользователя"
И вписуете
CSS:color: red; text-shadow: #FF0000 1px 1px 10px;
По стандарту стоит красный
нет, здесь научилса
В блоке статистики у негоСначала верните копирайт локализации
Потом чтобы сменить цвет
Заходите сюда /admin.php?user-groups/
И выбираете группу в которой нужно сменить цвет
Нажимаете на неё
И ищите "CSS-стиль для имени пользователя"
И вписуете
CSS:color: red; text-shadow: #FF0000 1px 1px 10px;
По стандарту стоит красный
username--moderator username--admin
username--style3 username--moderator username--admin
.username--admin {
text-shadow: #f00 1px 1px 10px;
}
.username--moderator {
text-shadow: #f00 1px 1px 10px;
}
Бред ты пишешь :) цвет ника группы настраивается в настройках группы, как и писали выше и там есть еще настройка приоритета отображения стиля, ников и баннеров. Не надо дописывать стили в extra.less и не надо давать глупые советыЧто за бред я сейчас прочитал на вашем "форуме"... ?
Я и не говорил про extra.less =_) Я написал что у админа и модератора отсутствуют стилиБред ты пишешь :) цвет ника группы настраивается в настройках группы, как и писали выше и там есть еще настройка приоритета отображения стиля, ников и баннеров. Не надо дописывать стили в extra.less и не надо давать глупые советы
и куда это надо дописать?Для style3 есть стили, для админа и модератора нет. Допиши стили:
Код:.username--admin { color: red; text-shadow: #f00 1px 1px 10px; } .username--moderator { color: red; text-shadow: #f00 1px 1px 10px; }
ChezzyChezz, да не мне надо доказывать что то, но для человека задавшего вопрос, не совсем будет это понятно из твоего ответа :)
ответы были , уж не успелесли нужно поменять цвет баннера, можно сделать через extra.less
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения