XF 2.2 не отображаются сообщения

Версия XenForo
2.2.0

mushk4

Проверенные
Решения
1
Реакции
2
Баллы
23
Приветствую. Полсе наката нового стиля со ВСЕХ стилей не отображается текст сообщений в темах.
Однако при редактирования сообщений текст имеется.
изображение_2025-04-04_232131539.png
изображение_2025-04-04_232034499.png

Я ведь указал, что проблема на всех стилях и даже стандартном. Ставил через архив.
Я даже не представляю просто, как нужно установить стиль, чтоб сломать все другие!

Я даже не представляю просто, как нужно установить стиль, чтоб сломать все другие!
Я думаю если бы решение было очевидное, вопроса бы не задавал. Стиль установился обычно и без малейших проблем, в стиле была проведена работа только с изменением цветовой палитры. Сообщения какие-то не показываются, какие-то показываются. Сделал откат форума. Однако мой вопрос остаётся открытым, что произошло и как этого избежать

Это вам должно быть известно. Либо стиль не совместим с вашей версией движка, либо шаблоны редактировались напрямую руками по "умным" советам местных "специалистов", не знающих о существовании модификаций шаблонов.

как этого избежать
Нужно всего лишь меньше бездумно ставить неизвестно какие стили неизвестно откуда, не глядя на информацию о совместимости с вашей версией движка. Меньше вручную редактировать шаблоны, если не знаете для чего они нужны, тем более в "Мастер-стиле".

В случае, если у кого-то будет подобная проблема. В моем случае была проблема в плагине "D.C Style - Link Proxy for XF2" у которого закончилась лицензия, он и блокировал отображение сообщений.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу