R Rikikot Заблокирован Сообщения 66 Реакции 17 Баллы 70 13 Мар 2021 #1 Здравствуйте. Подскажите плагин который изменяет вид сетки форума. Стандартное размещения: Что мне нужно:
Здравствуйте. Подскажите плагин который изменяет вид сетки форума. Стандартное размещения: Что мне нужно:
Решение DioFix 13 Мар 2021 Rikikot написал(а): Здравствуйте. Подскажите плагин который изменяет вид сетки форума. Стандартное размещения: Посмотреть вложение 126711 Что мне нужно: Посмотреть вложение 126712 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Rikikot написал(а): Здравствуйте. Подскажите плагин который изменяет вид сетки форума. Стандартное размещения: Посмотреть вложение 126711 Что мне нужно: Посмотреть вложение 126712 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
DioFix Проверенные Сообщения 865 Решения 86 Реакции 994 Баллы 1,845 13 Мар 2021 Меценат #2 Rikikot написал(а): Здравствуйте. Подскажите плагин который изменяет вид сетки форума. Стандартное размещения: Посмотреть вложение 126711 Что мне нужно: Посмотреть вложение 126712 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Rikikot написал(а): Здравствуйте. Подскажите плагин который изменяет вид сетки форума. Стандартное размещения: Посмотреть вложение 126711 Что мне нужно: Посмотреть вложение 126712 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация